По твоему мнению можно и убрать нахуй правила!!! Один хуй они ведь есть но не помогают...Не думаю,что это поможет.
Многим новорегам хоть на лбу напиши,один хер читать не будут.
Цель моей просьбы сделать правила доходчивее
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
По твоему мнению можно и убрать нахуй правила!!! Один хуй они ведь есть но не помогают...Не думаю,что это поможет.
Каждый пусть вносит свои предложения... Вот ты не заебался по вечерам сидеть и рассылать в почти каждую тему новорега сообщения типа "всасывай правила пункта 1.1" и тому подобноеВариант только один,и то малоэфективный но все же,активировать кнопку регистрации после прочтения правил,ну вы поняли о чем я...
как ты не поймешь что твоя цель не несет смысла,как ты думаешь,будут они даже самые первые в шапке,их будут читать?Да нихуя подобного,процентов 70 новорегов бегут сразу по тема и зовут в телегу с целью наебать.По твоему мнению можно и убрать нахуй правила!!! Один хуй они ведь есть но не помогают...
Зачем передергивать?Где я писал о том,что нужно убрать правила?По твоему мнению можно и убрать нахуй правила!!! Один хуй они ведь есть но не помогают...
Топ темы есть же!как ты не поймешь что твоя цель не несет смысла,как ты думаешь,будут они даже самые первые в шапке,их будут читать?Да нихуя подобного,процентов 70 новорегов бегут сразу по тема и зовут в телегу с целью наебать.
Если мне не изменяет память,то при регистрации правила в лс рассылаются.Топ тем
Топ темы есть же!
Почему магазины там на первом месте а разместить правила туда составляет сложностей? Должным образом заполнить заголовок и поверь будет намного эффективнее чем есть на самом деле! Плюс рассылка в лс с пометкой как я уже говорил
Опять же таки плюс к эффектности
Что бы правила не нарушали нужно сделать просто регистрацию платной. Иначе делай хоть что, но большинство людей не будет их читать.Топ темы есть же!
Почему магазины там на первом месте а разместить правила туда составляет сложностей? Должным образом заполнить заголовок и поверь будет намного эффективнее чем есть на самом деле! Плюс рассылка в лс с пометкой как я уже говорил
Опять же таки плюс к эффектности
Не думаю,что это поможет.
Обидно только что среди нас такие животные есть...Помню, как только зарегался, сразу пошел правила читать, и они мне ахуеть как понравились.
Я много пунктов могу выделить, но тогда меня зацепило вот это:
![]()
![]()
И я сразу подумал, что обоснуюсь здесь, так и произошло.
Верно только им и решать, а от нас можно добавить некие предложения как сделать это лучшеЕсли мне не изменяет память,то при регистрации правила в лс рассылаются.
Это отобьёт приток новорегов, даст тормоз в развитие общественности форума, а так не знаю, АМС решатьЭто бессмысленно,тобишь не вижу смысла продолжать дискуссию.Если АМС решат что это необходимо,они сделают.
Что бы правила не нарушали нужно сделать просто регистрацию платной. Иначе делай хоть что, но большинство людей не будет их читать.
Вот в это то все и дело.Я не говорил что ты так писал
Перепрочти своё сообщение, вывод я сделал с твоих слов что как бы не улучшай один хуй не поможет, и добавил мысль по твоей логике "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
Так от тебя требовалось не писать что тот или иной метод не эффективен а дополнить своими предложениями если таковые имеются. Решать будут АМС эффективно или нетВот в это то все и дело.
Вы по своему интерпретировали мое сообщение,сделали выводы основываясь на своем понимании вопроса и в итоге получилось,что я призываю к - "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
Кем требовалось?Так от тебя требовалось не писать что тот или иной метод не эффективен а дополнить своими предложениями если таковые имеются. Решать будут АМС эффективно или нет
А без матов и с аргументами слабо общаться?Скажу короче...
Бомбит сука от того что хочешь помогать форуму и тут как всегда найдётся тот кто блядь слишком много возомнил себе!!!!!!!!!!
.......А без матов и с аргументами слабо общаться?
То,что вас "бомбит"- это ваши проблемы.
Вам модератор и сказал,и показал,что правила находятся на видном месте.
Я писал,что при регистрации в лс приходит сообщение с правилами.
Ваши аргументы были парированы и в итоге вас "бомбануло" и теперь все кругом враги и только вы один тут борец альтруист за светлое будущее форума.