• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть о чем подумать.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Не думаю,что это поможет.
Многим новорегам хоть на лбу напиши,один хер читать не будут.
По твоему мнению можно и убрать нахуй правила!!! Один хуй они ведь есть но не помогают...
Цель моей просьбы сделать правила доходчивее

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Вариант только один,и то малоэфективный но все же,активировать кнопку регистрации после прочтения правил,ну вы поняли о чем я...
Каждый пусть вносит свои предложения... Вот ты не заебался по вечерам сидеть и рассылать в почти каждую тему новорега сообщения типа "всасывай правила пункта 1.1" и тому подобное
Замечал что ты тоже чтишь правила этого форума... Единомышленников думаю не мало найдётся

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
По твоему мнению можно и убрать нахуй правила!!! Один хуй они ведь есть но не помогают...
как ты не поймешь что твоя цель не несет смысла,как ты думаешь,будут они даже самые первые в шапке,их будут читать?Да нихуя подобного,процентов 70 новорегов бегут сразу по тема и зовут в телегу с целью наебать.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Зачем передергивать?Где я писал о том,что нужно убрать правила?

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Топ тем
как ты не поймешь что твоя цель не несет смысла,как ты думаешь,будут они даже самые первые в шапке,их будут читать?Да нихуя подобного,процентов 70 новорегов бегут сразу по тема и зовут в телегу с целью наебать.
Топ темы есть же!
Почему магазины там на первом месте а разместить правила туда составляет сложностей? Должным образом заполнить заголовок и поверь будет намного эффективнее чем есть на самом деле! Плюс рассылка в лс с пометкой как я уже говорил
Опять же таки плюс к эффектности

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Топ тем

Топ темы есть же!
Почему магазины там на первом месте а разместить правила туда составляет сложностей? Должным образом заполнить заголовок и поверь будет намного эффективнее чем есть на самом деле! Плюс рассылка в лс с пометкой как я уже говорил
Если мне не изменяет память,то при регистрации правила в лс рассылаются.

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Топ темы есть же!
Что бы правила не нарушали нужно сделать просто регистрацию платной. Иначе делай хоть что, но большинство людей не будет их читать.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Я не говорил что ты так писал
Перепрочти своё сообщение, вывод я сделал с твоих слов что как бы не улучшай один хуй не поможет, и добавил мысль по твоей логике "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
Не думаю,что это поможет.
Многим новорегам хоть на лбу напиши,один хер читать не будут.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Помню, как только зарегался, сразу пошел правила читать, и они мне ахуеть как понравились.
Я много пунктов могу выделить, но тогда меня зацепило вот это:
noKYTSh1RL6g0VzESHKdyw.png

YqnvP2RNQhaT0GB-aJXaWw.png

И я сразу подумал, что обоснуюсь здесь, так и произошло.
Обидно только что среди нас такие животные есть...

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Вот я тоже что то припоминаю, если рассылаются то пометку добавить подкорерлвать текст поиграть на логике чтоб он сука все таки зашёл и прочитал эти правила
Если мне не изменяет память,то при регистрации правила в лс рассылаются.
Верно только им и решать, а от нас можно добавить некие предложения как сделать это лучше
Это бессмысленно,тобишь не вижу смысла продолжать дискуссию.Если АМС решат что это необходимо,они сделают.
Это отобьёт приток новорегов, даст тормоз в развитие общественности форума, а так не знаю, АМС решать
Что бы правила не нарушали нужно сделать просто регистрацию платной. Иначе делай хоть что, но большинство людей не будет их читать.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Я не говорил что ты так писал
Перепрочти своё сообщение, вывод я сделал с твоих слов что как бы не улучшай один хуй не поможет, и добавил мысль по твоей логике "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
Вот в это то все и дело.
Вы по своему интерпретировали мое сообщение,сделали выводы основываясь на своем понимании вопроса и в итоге получилось,что я призываю к - "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
Я имел ввиду лишь то,что если человек не хочет читать правила,то он не будет читать правила.Максимум-это пробежится глазами не вдумываясь и забудет.
Здесь простой выход.Не хочет читать правила-не надо,но при нарушении-бан.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Вот в это то все и дело.
Вы по своему интерпретировали мое сообщение,сделали выводы основываясь на своем понимании вопроса и в итоге получилось,что я призываю к - "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
Так от тебя требовалось не писать что тот или иной метод не эффективен а дополнить своими предложениями если таковые имеются. Решать будут АМС эффективно или нет

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Сделать тест при регистрации из 8 вопросов про правила, и запихнуть правила перед регистрацией, так больше человек будет читать

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Скажу короче...
Цель моего предложения улучшить читаемость и в последствии соблюдений правил
Я дал свои предложения на этот счёт и попрошу остальных не писать про то эффективно это или нет, а молча читать или же добавлять свои предложения если таковые имеются
Решать тут все будет АМС а не вы, поймите! И вместо того чтобы говорить что мои предложения не эффективны лучше бы своё добавили! Бомбит сука от того что хочешь помогать форуму и тут как всегда найдётся тот кто блядь слишком много возомнил себе!!!!!!!!!!
На этом все... Появятся новые предложения я их обязательно выскажу

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Так от тебя требовалось не писать что тот или иной метод не эффективен а дополнить своими предложениями если таковые имеются. Решать будут АМС эффективно или нет
Кем требовалось?
Я высказал свое мнение-это запрещено?
Насильно нельзя заставить человека что-то делать.Не хочет читать правила,пусть не читает-это сугубо его проблема.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Скажу короче...
Бомбит сука от того что хочешь помогать форуму и тут как всегда найдётся тот кто блядь слишком много возомнил себе!!!!!!!!!!
А без матов и с аргументами слабо общаться?
То,что вас "бомбит"- это ваши проблемы.
Вам модератор и сказал,и показал,что правила находятся на видном месте.
Я писал,что при регистрации в лс приходит сообщение с правилами.
Ваши аргументы были парированы и в итоге вас "бомбануло" и теперь все кругом враги и только вы один тут борец альтруист за светлое будущее форума.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
А без матов и с аргументами слабо общаться?
То,что вас "бомбит"- это ваши проблемы.
Вам модератор и сказал,и показал,что правила находятся на видном месте.
Я писал,что при регистрации в лс приходит сообщение с правилами.
Ваши аргументы были парированы и в итоге вас "бомбануло" и теперь все кругом враги и только вы один тут борец альтруист за светлое будущее форума.
.......

Сверху Снизу