• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть шанс развести на 9к$ (совет дадите?)

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
пусть заплатит тебе битками в чем проблема?
или обращайся к обнальщикам
Стоп, смотри ты мне щас подкинул идейку, есть такой мессенджер adamant там вроде ФСБ и прочие службы не смогут взломать и т.д
Если битками оплатит то как-то смогут отследить дядьки в погонах ? просто не слишком вникал в битки и blockchain ...
только знаю что биток щас жестко падает :-)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
это тот парень который кидал вк со своей страницы?
если есть твой инст у нее и почта(ты заходил на них со своего ip) и будь у нее немного желания,а если еще и связи, то сразу десантируйся из рф

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
выйти чистым из воды
Сухим из воды ....

Если ты наследил, а ты вроде уже наследил! То терпила, если не дурак, заплатит еще пару тысяч $ (кому-либо именно по нужному профилю), и тебя быстро найдут. Думаешь это сложно на самом деле?

Пойми, может это и не большие деньги для кого-то. А кто нибудь способен за такое и печень проткнуть. Оно тебе надо, если уже сомнения берут?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Стоп, смотри ты мне щас подкинул идейку, есть такой мессенджер adamant там вроде ФСБ и прочие службы не смогут взломать и т.д
Если битками оплатит то как-то смогут отследить дядьки в погонах ? просто не слишком вникал в битки и blockchain ...
скидывай с себя ответственность, создавай фейка и отправляй к нему, будут вопросы, скажешь ниче не знаю в интернете увидел объяву и предложил знакомой, только с анонимностью пошурши и в крипте бабки принимай и будет тебе счастье.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
если просто оплатить битками то отследят,но есть способы с которыми хрен тебя найдут) погугли я не помню точно что там делать,давненько читал)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
если просто оплатить битками то отследят,но есть способы с которыми хрен тебя найдут) погугли я не помню точно что там делать,давненько читал)
отследить биттранзу?:rolleyes:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Ну а в принцыпе то цена устраивает за могилу? если да то вариантов масса я еще тебе дам сотню акков разных онлайн банков и всякой хрени на одном акк вчера было 5к половина мне. если цена чтоб сдохнуть тебе кажется мала то просто забудь.
а как ты выведешь со сбера онлине?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Не понятно, какая у тебя ситуация, но нафига при работе по схеме, где ты имеешь возможность на 9к заскамить человека, палить свои данные вроде инстаграма, с которого ты наверное максимум с впн сидел? Почта наверное тоже mailsru какой-нибудь? Если бы ты с анонимностью заранее запарился, то все было бы чики-брики, ну, а так, нужно самому смотреть.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Ну тут сумма пиздец большая и если мамонт хоть чуть в разуме, то после кидалова будет искать способы тебя покарать, поэтому тут надо быть пздц осторожным.

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Если уверен что нет слабых мест в твоей защите, то просто забирай любым удобным способом и через обменник выводи в крипту. Только не битки и тому подобную пое**нь. На них вход и выход денежной массы виден. При обналичке можно отследить. Один человечек следил за такой массой , когда его деньги ушли с силкроад (можешь поискать сам про эту историю). Нужно что-то типа ZEC Почему зек - почитай про его анонимность. DASH, Monero (XMR) и Ripple (XRP). Анонимность , с позволения сказать, наивысшая на данный момент , опятьже, если сам не прокололся где-то.

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Если внимательно почитать эту тему (без обид), то сразу понятен уровень интеллекта многих отписавшихся. Именно по их советам, что собственно подразумевает образ мышления и жизненный опыт.

Тут много "детей" которые за 100 баксов "будут рыть и не спать пару суток". Прикинь если я дам кому-то 500, кто способен тебя вычислить по твоим УЖЕ паленым контактам и действиям. Как думаешь, через сколько дней определять маску твоего пк или прочего железа и дадут реальный адрес проживания. День, неделя, месяц? Или ты сирота одиночка? Родных нет?

Неужели твоя жадность и ... настолько застилает тебе глаза? Да тебя тупо ебнут пикой в подъезде, да и все дела. Никакие мусора тебя искать не будут.

Ты прислушайся к собственным инстинктам. Тут не осторожность нужна, ибо ты думаешь как не спалиться, когда ты УЖЕ спалился!

Дай своему мозгу реальный пендель, а то видимо он спит у тебя.

Ничего личного. Просто много раз видел, как по глупости народ на кладбище уходил. И поверь, намного умней тебя.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Ну с IP родного заходил бл**ь, как в инсту так и на почту, а вот по поводу битка я хз честно, может принять платёжкой на свой родной кошель после вывести его на игровую площадку я слышал что то про steam так площадки игровых предметов есть. Оплатить туда битками после купить какую нибудь вещь из Steam на 8-9к и после продать её ? На РУ площадке?

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Ну с IP родного заходил бл**ь, как в инсту так и на почту, а вот по поводу битка я хз честно, может принять платёжкой на свой родной кошель после вывести его на игровую площадку я слышал что то про steam так площадки игровых предметов есть. Оплатить туда битками после купить какую нибудь вещь из Steam на 8-9к и после продать её ? На РУ площадке?
С родного IP заходил, ахахахах. Еще и тему публикуешь тут, спрашиваешь.

Сверху Снизу