VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Точно не знаю, может у ее мужа есть. Хотя возможно есть у ее друзейЕсли у него есть связи сразу могилу копай себе
Стоп, смотри ты мне щас подкинул идейку, есть такой мессенджер adamant там вроде ФСБ и прочие службы не смогут взломать и т.дпусть заплатит тебе битками в чем проблема?
или обращайся к обнальщикам
Сухим из воды ....выйти чистым из воды
скидывай с себя ответственность, создавай фейка и отправляй к нему, будут вопросы, скажешь ниче не знаю в интернете увидел объяву и предложил знакомой, только с анонимностью пошурши и в крипте бабки принимай и будет тебе счастье.Стоп, смотри ты мне щас подкинул идейку, есть такой мессенджер adamant там вроде ФСБ и прочие службы не смогут взломать и т.д
Если битками оплатит то как-то смогут отследить дядьки в погонах ? просто не слишком вникал в битки и blockchain ...
только знаю что биток щас жестко падает :-)
если просто оплатить битками то отследят,но есть способы с которыми хрен тебя найдут) погугли я не помню точно что там делать,давненько читал)Стоп, смотри ты мне щас подкинул идейку, есть такой мессенджер adamant там вроде ФСБ и прочие службы не смогут взломать и т.д
Если битками оплатит то как-то смогут отследить дядьки в погонах ? просто не слишком вникал в битки и blockchain ...
только знаю что биток щас жестко падает :-)
отследить биттранзу?:rolleyes:если просто оплатить битками то отследят,но есть способы с которыми хрен тебя найдут) погугли я не помню точно что там делать,давненько читал)
а как ты выведешь со сбера онлине?Ну а в принцыпе то цена устраивает за могилу? если да то вариантов масса я еще тебе дам сотню акков разных онлайн банков и всякой хрени на одном акк вчера было 5к половина мне. если цена чтоб сдохнуть тебе кажется мала то просто забудь.
С родного IP заходил, ахахахах. Еще и тему публикуешь тут, спрашиваешь.Ну с IP родного заходил бл**ь, как в инсту так и на почту, а вот по поводу битка я хз честно, может принять платёжкой на свой родной кошель после вывести его на игровую площадку я слышал что то про steam так площадки игровых предметов есть. Оплатить туда битками после купить какую нибудь вещь из Steam на 8-9к и после продать её ? На РУ площадке?