• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть шанс развести на 9к$ (совет дадите?)

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ну с IP родного заходил бл**ь, как в инсту так и на почту, а вот по поводу битка я хз честно, может принять платёжкой на свой родной кошель после вывести его на игровую площадку я слышал что то про steam так площадки игровых предметов есть. Оплатить туда битками после купить какую нибудь вещь из Steam на 8-9к и после продать её ? На РУ площадке?
если спалил свой ip лучше не кидай , даже если ты уедешь в другую страну поверь тебя и там достанут и закопают

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
тут все ясно-сворачивай. можешь только с фейка заного подкатить к жертве от совершенно другого лица. и думай.
за 500к могут очень хорошо искать

ZhEKtor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Привет форумчане vlmi.top
Ближе к сути, сегодня написал мамонт и хочет вложить 9к $ я вот думаю что не малые деньги то
По рашке то 100% наши дядьки будут искать(сумма то не малая 500 к) она знает мой instagram и левую почту gmail и
перевод будет на левый кошелек Yandex.
Как можно будет слить $ и выйти чистым из воды.
Готов выслушать вашу критику и советы.
Хотелось бы уточнить, вложить во что хочет мамонт и на какой срок?

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
нахуй вы ужас наводите? покупай левую карту за 5-7к, пускай заливает туда капусту, засираешь через дедики свои аккаунты, почты и т.д., мол взломали, пиздуешь в другой город на попутках, выбираешь бабломет где рядом нету камер (или их как можно меньше), цепляешь на бороду лобковые волосы вместо бороды, одеваешься в тряпье и налиш карту через бабломет, в каком-то леску переодеваешься обратно в норм шмот, сжигаешь тряпки и карту нахуй и таким же способом ехаешь назад домой - именно на попутках, ну а потом надеешься, что все будет гуд. Изи

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Хотелось бы уточнить, вложить во что хочет мамонт и на какой срок?
Инвестиции, на 30 дней. Хм стоп ребята, можно же сказать что проект сгорел и т.д?
И да она ещё имеет сайт не мой. Она может указать его в заявлении и будут искать тех людей на кого сайт зарегистрирован

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
ВСЕ, забудь. Любой нормальный человек за такие деньги всю цепочку через мясорубку провернет, попадутся под раздачу все. Забудь...

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
По всякому конечно бывает, но лучше пербздеть и дать информацию другому, кто сделает все красиво, сработать 50/50. Сам начнёшь с анонимностью мудрить, не факт что все сделаешь как надо , будешь ходить, бояться. Хотя есть отмороженные , в 10 раз больше в открытую хапнули, и ничего - дышат

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
По всякому конечно бывает, но лучше пербздеть и дать информацию другому, кто сделает все красиво, сработать 50/50. Сам начнёшь с анонимностью мудрить, не факт что все сделаешь как надо , будешь ходить бояться. Хотя есть отмороженные , в 10 раз больше в открытую хапнули, и ничего - дышат
Может быть рискнуть?
Как говорится кто не рискует тот не пьёт

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Может быть рискнуть?
тут не риск идет, а откровенная глупость. Можно с таким же успехом в банк с чулком на голове ворваться. Так ведь тоже иногда проканывает)) Просто будет опыт, всегда предохраняться)

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Ну это полный пизд ... Чувак рискует собственной жизнью, правда не догоняет и что то тут спрашивает на форумах?

Ты для понта тему эту завел? Или действительно настолько ...? Тебе лет 20 хоть есть? Ибо рассуждаешь как 13.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Ну это полный пизд ... Чувак рискует собственной жизнью, правда не догоняет и что то тут спрашивает на форумах?

Ты для понта тему эту завел? Или действительно настолько ...? Тебе лет 20 хоть есть? Ибо рассуждаешь как 13.
18+ вообще
Я серьезно понты тут вообще не уместны

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Поставил бы хайд хотя бы, а то ты на прицеле местного товарища майора 100% уже :grinning:

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Согласен
18+ вообще
Я серьезно понты тут вообще не уместны
Согласен, давайте не будем какашками кидаться друг в друга. Ситуацию выяснили, решение помогли принять. Вопрос исчерпан. Не надо разводить лишний шлак и здесь и в других постах.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Если уверен что нет слабых мест в твоей защите, то просто забирай любым удобным способом и через обменник выводи в крипту. Только не битки и тому подобную пое**нь. На них вход и выход денежной массы виден. При обналичке можно отследить. Один человечек следил за такой массой , когда его деньги ушли с силкроад (можешь поискать сам про эту историю). Нужно что-то типа ZEC Почему зек - почитай про его анонимность. DASH, Monero (XMR) и Ripple (XRP). Анонимность , с позволения сказать, наивысшая на данный момент , опятьже, если сам не прокололся где-то.
не подскажешь биржу для моментального перевода из любых кошелей в Zcash? например как localbitcoins для битка

Сверху Снизу