• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть вопрос-тебе нет ответа (Заливы)

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Дружок, где я сам себе противоречу, ну?))
Процитируй... Если найдешь конечно.
Я написал, что *цитирую"
"И допустим такой сценарий, ты реальный мент, будешь ли ты меня садить?
Нет. Почему?
Отвечу...
Шипая деньги с Американских PP, СС, BA и много чего ещё.
Я зарабатываю себе деньги, отнимая их у Американских граждан.
И трачу их в РФ, тем самым стимулируя экономику РФ. Так нахуй вам меня садить, если я Дяде Володе помогаю, и вам, и вообще крутой чувак. Ебу Американцев, помогаю Русским ( Нет, себе естественно)"

Суть данных слов была в том, что работая по ЮСЕ, ЕУ, Австралии, и тд.
Тебя не загребут РФ Мусора, потому что даже если пойдет запрос от Властей США.
РФ похуй, ибо напряженные Политические отношения дают о себе знать.Да даже если ты 10 млн долларов спиздишь. РФ лучше наймет тебя работать против США, чем отдаст тебя им.
С этим разобрались, перейдем к следующему вопросу

С чего ты вообще взял, что я шипаю в РУ чисто вбивая в раздел "Shipping Adress" Российский адрес?
Если это твоя личная додумка или что-либо ещё то это твои личные проблемы, ибо такого я не писал. А написал вообще про другое... С этим тоже разобрались...

Далее
Приват мерчи?
Мой дорогой друг, ты не знал что можно шипать не только с Ebay, Amazon.
А ещё с обычных мерчей, созданными обычными Мелкими,Cредними предпринимателями?
Которые могут слать неликвид в РУ, такие как одежда, обувь, снаряжение в поход и так далее!
Такие мерчи были, и я сам с них заказывал духи, и одежду. Без вопросов отсылали...

Я понимаю что ты считаешь, что ты дохуя разбираешься в вопросе.
Может так и есть, и мы друг друга не поняли.
Если есть что сказать ещё, спрашивай.

Согласен,возможно про Ру это были мои домыслы.
Насчет мерчей...ну тут же логично,не находишь?)
Само собой есть не только ебей и амазон,это можно было даже не писать.

Все USA мерчи, Amazon, Ebay шипаются исключительно в USA.
Именно вот тут ты не прав,так как лично я делаю с ебей юса в юа паки.

И нет,я не скажу,что очень соображаю во всем этом.Идеально невозможно это знать.Но тем чем я занимаюсь да,более чем.

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Согласен,возможно про Ру это были мои домыслы.
Насчет мерчей...ну тут же логично,не находишь?)
Само собой есть не только ебей и амазон,это можно было даже не писать.

Именно вот тут ты не прав,так как лично я делаю с ебей юса в юа паки.

И нет,я не скажу,что очень соображаю во всем этом.Идеально невозможно это знать.Но тем чем я занимаюсь да,более чем.

Может быть, в ЮА лично никогда не шипал.
+ всё зависит конкретно от Селлеров, вышлют или не вышлют...
Кто-то спокойно высылает, кто-то в очко долбится.
Когда 6s заказывал у одного Селлера, не выслал...
Через неделю вернулся к этом вопросу, заказал у другого, подтвердил, выслал на Адрес дропа в Калифорнии

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Насчет каржа, могу бота дать, работает как аукцион, шмот можно взять за 40-80% минималки. Сам брал уши там. Гарантом работает бот, пока ты товар не получишь и не подтвердишь, мол все гуд, продавцу бабки не отправятся.
Там есть аукцион, где люди торгуются за товар: Допустим iphone 6 Стоит 19к, его выставили на торги за 8к и люди поднимают цену, кто выиграет - тот выиграет, проигравшим бабки возвращают.
А есть "Купить Сейчас", там шмот который не продался на аукционе, там встречал шмот за 30% от цены (это же пздц).
Крч, если надо могу под личны скинуть

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Насчет каржа, могу бота дать, работает как аукцион, шмот можно взять за 40-80% минималки. Сам брал уши там. Гарантом работает бот, пока ты товар не получишь и не подтвердишь, мол все гуд, продавцу бабки не отправятся.
Там есть аукцион, где люди торгуются за товар: Допустим iphone 6 Стоит 19к, его выставили на торги за 8к и люди поднимают цену, кто выиграет - тот выиграет, проигравшим бабки возвращают.
А есть "Купить Сейчас", там шмот который не продался на аукционе, там встречал шмот за 30% от цены (это же пздц).
А где гарантии,что скинувши боту бабки они не пропадут?)

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Объясни мне одно чувак.
Я вот шипаю товары с USA например. Amazon, Ebay.
И допустим такой сценарий, ты реальный мент, будешь ли ты меня садить?
Нет. Почему?
Отвечу...
Шипая деньги с Американских PP, СС, BA и много чего ещё.
Я зарабатываю себе деньги, отнимая их у Американских граждан.
И трачу их в РФ, тем самым стимулируя экономику РФ. Так нахуй вам меня садить, если я Дяде Володе помогаю, и вам, и вообще крутой чувак. Ебу Американцев, помогаю Русским ( Нет, себе естественно)
Просто отвечу, не знаешь. Не лезь в тему, на WWH, Verified тебя бы уже давно раздолбали, здесь нет. Может быть из-за малой осведомленности пользователей в этом вопросе.
Запомни, садят только за работу в РУ, по РУ картам... Остальное легально!
Вот это в корне неверно, никакая политическая тема тут не играет роли. Все отлично друг другу сдают людей без каких - либо проблем. «Я же у американцев забирают и восстанавливаю экономику в рф, меня не посадят» самый распространённый миф.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
А где гарантии,что скинувши боту бабки они не пропадут?)
Дядь, ты можешь мне не доверять, мне похуй) Я не владелец бота, я там участвовал и выиграл. Там топик с отзывами тож имеется (они меня и подтолкнули на учстие)

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Да, аукцион проверенный тоже есть. Нет никаких проблем при покупке.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Так ты выходит Робин Гуд что ли?
Тебя не садят по одной лишь причине.Ты мало спиздил.Если бы ты шипал по 1к в ру на свой адрес,ты бы тут сейчас уже не сидел и не писал.
А так изза 200-300$ им нет смысла даже париться.
В ру такие суммы и не шипнут, чарж тебе просто не даст.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Да, аукцион проверенный тоже есть. Нет никаких проблем при покупке.
Не буду палить название, подумают реклама. но он только 1 в телеграмме) У них щас по - моему обнова идет.

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Вот это в корне неверно, никакая политическая тема тут не играет роли. Все отлично друг другу сдают людей без каких - либо проблем. «Я же у американцев забирают и восстанавливаю экономику в рф, меня не посадят» самый распространённый миф.

Как ты это можешь подтвердить?

У меня есть факты...
Все реально крупные ребята, типа BadB, Рома Селезнев. И тд... Были пойманы НЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.
в Европе, США или других странах.

А о выдаче США властями РФ и дальнейшая их экстрадация под суд в США. Как то не слышно,да и есть люди, которые в РФ живут, по Юсе работают, и крупными объемами.
Не попался не один))
На моем веку ( Можешь мне не верить, твоё право)
Одного Хакера/кардера завербовали в Отдел К, после того как он провернул одну махинацию с серваками в США...

Каждый раз как ты заходишь в Инет, ты подключаешься именно к Российскому провайдеру, а уже потом VPN, SSH, RDP и тд!
Который спокойно может сливать все логи, ФСБ, Отделу К.
Тоже скажешь, что это "Неверно" и у нас всё по закону, никто никого не сливает))
Если да, то я отказываюсь дальше вести диалог, ибо мне будет это не интересно...

P.s Если бы ФСБ с Отделом "К" захотели, они бы уничтожили всех Кардеров в РФ работающих по США, и Европе и другим странам.
Начиная с 2004, и заканчивая нынешним днём... Но не делают этого. Почему? Ответ всё тот же.
ЗАЧЕМ?!

P.s2 единственный вариант выдачи, когда это супер-резонансное дело, которое даст властям РФ преимущество на политической Арене.
То есть покажет, какие власти РФ либералы, и за справедливость.
А так, если ты даже шипаешь по 5 Макбуков в День.
Всем до пизды...

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
В ру такие суммы и не шипнут, чарж тебе просто не даст.

А я смотрю ты "осведомлен" в этой сфере, очень...
Чарджбэк, путаешь с Decline CC при покупке в шопе...

P.s Косатик, Чардж происходит после списания средств со счета. Он может произойти даже после Апрува, если холдер успеет позвонить в банк и отменить транзу, пак просто улетит в Холд, а потом вернется на склад.

Еханес

Участник
Реакции
1
0 руб.
даже целые форумы с фэйк активностью создаются под такие темы.
Это стопроцентная правда, сталкивался лично!
Коп.су например, там заливала, гарант, админ, модераторы, и полно ников новичков для отзывов все под контролем одних и тех же персон.
Ну и полно с таким же примерно интерфейсом псевдо форумов разводил, к реальным заливам обсолютно никакого отношения не имеют!

Последнее редактирование:

Сын Эскобара

Участник
Реакции
9
0 руб.
Залив это не редкость. Только легче наверное самому лить, чем найти чтобы тебе залили.
Да и дропов куча у всех.
Но если кто то может предложить кучу карт, и за копейки налить...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Залив это не редкость. Только легче наверное самому лить, чем найти чтобы тебе залили.
Да и дропов куча у всех.
Но если кто то может предложить кучу карт, и за копейки налить...
"Только легче наверное самому лить...." А можно по подробней? Или где узнать что и как?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Сверху Снизу