• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ФАКю, Яндекс.Дзен, почему я еще не на монете?

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Если это FAQ,то вот мой вопросик)
Как понять,что ты получил бан/пса - это можно заметить только по спаду просмотров?
Не выбьет предупреждение от дзена такого типа - "Вы заблокированы,у вас урезаны функции"?

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Где глянуть кол-во дочитывании за неделю? Или самому считать?

up ну все, 7к есть.

Последнее редактирование:

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Если это FAQ,то вот мой вопросик)
Как понять,что ты получил бан/пса - это можно заметить только по спаду просмотров?
Не выбьет предупреждение от дзена такого типа - "Вы заблокированы,у вас урезаны функции"?
Говорят, что теперь на почту приходит уведомление. Пока опыта не было с песиками за последнюю неделю.
А так - показы в ленте резко падают. В области 200 набирать будут на средней популярности посте

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
А название канала обязательно должно подходить под тематику своих статей? или без разницы?

saxanru

Участник
Реакции
1
0 руб.
Решил попробовать. Наткнулся где то в инете на новость, типо какого то фитнес тренера обвинили в том, что он показывал своего "дракона" маленькой девочке которая в это время просто сидела рядом на диване. Плюс за это ему типо светит 20 лет. Написал об этом от себя статью и нарратив. За 2 дня по 500 просмотров на каждом

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Решил попробовать. Наткнулся где то в инете на новость, типо какого то фитнес тренера обвинили в том, что он показывал своего "дракона" маленькой девочке которая в это время просто сидела рядом на диване. Плюс за это ему типо светит 20 лет. Написал об этом от себя статью и нарратив. За 2 дня по 500 просмотров на каждом
Чел, просто хочу прояснить много это или мало. Чтобы зарабатывать хотябы 100 рублей в день, нужно иметь ежедневно около 3000 дочиток. Чтобы иметь заветный для всех косарь - понятно, что 30к дочиток. Лично у меня стабильно капает 50 рублей в день, при том, что трачу пол часа - час на 2 статьи в день. Причем на работе я получаю 150 в час. А это больше почти в 3 раза, чем на дзене, а следовательно нихуя не выгодна, а значит нехер даже лезть в эту хрень.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Чел, просто хочу прояснить много это или мало. Чтобы зарабатывать хотябы 100 рублей в день, нужно иметь ежедневно около 3000 дочиток. Чтобы иметь заветный для всех косарь - понятно, что 30к дочиток. Лично у меня стабильно капает 50 рублей в день, при том, что трачу пол часа - час на 2 статьи в день. Причем на работе я получаю 150 в час. А это больше почти в 3 раза, чем на дзене, а следовательно нихуя не выгодна, а значит нехер даже лезть в эту хрень.
Дзен - как и, допустим, канал телеги - легкомасштабируемый.
С каждым днём ты набираешь базу подписчиков, они постоянно увеличиваются и собирается больше дочиток
На поверхности же всё лежит, со временем и на 2к можно залезть спокойно

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Я стал писать на дзене про футбол, т.к хотел именно авторский контент, без копипаста делать.
Первые дней 5 было 200 дочиток всего ,написал в тп и за сутки собрал 2к дочиток.
Публикую 1-2 статьи в день

Реакции
302
0 руб.
по поводу 1к слов, это полная ахинея!
пишу отсебятину по 3-4к символов без пробелов, пишу истории из жизни, дочитывания 97-99% от просмотра!!! канал появился в каталоге каналов на следующий день после регистрации и выкладывания первого поста! после можерации налили сразу 2,5к показов... дальше промолчу))

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
А что конкретно вы пишите в ТП?
Типо "Здрасьте, почему у меня не растут просмотры?" ?
Прикрепил скрины своих показов и спросил почему такие маленькие показатели
Ответили "ну нам еще не понятно какая у вас тема канала"
Но потом показы возросли

Реакции
302
0 руб.
А что конкретно вы пишите в ТП?
Типо "Здрасьте, почему у меня не растут просмотры?" ?
если ты не можешь два предложения сформировать для тп, то мне интересно что у тебя за статьи...

IndianaDV

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Начал писать, прощупываю почву. Об играх не зашла вообще, была первая моя. Сейчас о новостях и политике решил писать, уже лучше. 1.6к показов на первой. Кстати вроде допускают критику правительства и Императора нашего, ну понятно, что в разумных пределах.

Сверху Снизу