• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фантики. 50%

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Привет, уважаемые однофорумчане! :-)

Кто имел опыт покупки и дальнейший сбыт фантиков?
Видел в одном шопе продавца с хорошей репутацией, около 750 сделок.
Продает рубли 50% от номинала. Кто покупал? Прошу поделиться отзывами, ведь звучит данная тема как привлекательный вид заработка. Т.е отдал 5к, а тебе дали 10к.
Продавец обещает: "Хлопковая бумага, водяные знаки, фольга, отличная печать."
Естественно нельзя из совать в банкоматы или терминалы, единственный ход - хачпалатки. Однако и они не сразу разменивают тебе 5000, а светят фонариком и проверяют))
Но думаю, что если прийти и внешне выглядеть достойно, не вызывать подозрений, то разменять мооожно.
В общем жду отзывов.
( нашел на форуме похожую тему от селлера, но там были гривны.) Если данная тема уже была поднята раньше, прошу понять и простить, а также скинуть ссылку.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Привет, уважаемые однофорумчане! :-)

Кто имел опыт покупки и дальнейший сбыт фантиков?
Видел в одном шопе продавца с хорошей репутацией, около 750 сделок.
Продает рубли 50% от номинала. Кто покупал? Прошу поделиться отзывами, ведь звучит данная тема как привлекательный вид заработка. Т.е отдал 5к, а тебе дали 10к.
Продавец обещает: "Хлопковая бумага, водяные знаки, фольга, отличная печать."
Естественно нельзя из совать в банкоматы или терминалы, единственный ход - хачпалатки. Однако и они не сразу разменивают тебе 5000, а светят фонариком и проверяют))
Но думаю, что если прийти и внешне выглядеть достойно, не вызывать подозрений, то разменять мооожно.
В общем жду отзывов.
( нашел на форуме похожую тему от селлера, но там были гривны.) Если данная тема уже была поднята раньше, прошу понять и простить, а также скинуть ссылку.
Тут чё могу сказать... Скорее всего разведут тебя, ничего не получишь. Где такое встретил, кинь ссылку в лс

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
50% от номинала это много.
Не выгодно совсем.
Не выгодно?
То есть ты платишь 5000, а получаешь 10000. Открой калькулятор))))
Конечно, тут зависит от того какое качество фантика. Если плохое и просят 50%, то нужно хорошо взвесить.
Не забываем плез, что ссылку через тор открывать надо. Есть такие, кто мне пишут " чота гугл не находит сыльку".

Yason

Новичок
Реакции
3
0 руб.
50% от номинала слишком, обычно ставят 70-80%, следовательно плохое качество с которыми тебя спалят даже в ларьке либо развод. Решай сам, я высказал свою точку зрения

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
50% от номинала слишком, обычно ставят 70-80%, следовательно плохое качество с которыми тебя спалят даже в ларьке либо развод. Решай сам, я высказал свою точку зрения
Ты че, брателло?) Их за 30% сбывают.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Видел фантики за 30-40% не больше...

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
тебе там в отзывах пишут что качество хромает! на хрена оно тебе надо? спалится? когда качество хорошее то и терминалы их кушают, а он сразу пишет что терминалы не едят!

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
тебе там в отзывах пишут что качество хромает! на хрена оно тебе надо? спалится? когда качество хорошее то и терминалы их кушают, а он сразу пишет что терминалы не едят!
Мне кажется, что нет таких фантиков, которых бы принимали терминалы)

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
есть! кушают аж облизуются. если качество отличное то из 10 фантиков 8-9 едят! только с 5000 лучше не связываться. проще с 1000 и 500. на них внимание не обращают.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Брал в своё время 3 фантика по 5к, прошли проверку через фиолет, в банкомат не затянуло, есть конечно те, которые заходят, знакомому такая выпала с банкомата, но их мало. Очень

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Карлсоны, мать, что еще сказать
Идея норм, но цена в полконфеты реал загнута

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
РЕБЗЯ, дайде ссылку хоть!))
Я нашел вот этот товар за такую цену. Скиньте в лс свои варианты, хочется подтверждения Ваших комментов.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Брал в своё время 3 фантика по 5к, прошли проверку через фиолет, в банкомат не затянуло, есть конечно те, которые заходят, знакомому такая выпала с банкомата, но их мало. Очень
в банкомат их нельзя! это охуенное палево! сразу вычисляют! только терминалы!

Сверху Снизу