VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
кинь ссылку...слышал что на 99 % это кидаловоПринимай
ссылку ! в студию!))знаю форум где барыжат рублями, слышал что на том форуме 2000 тысяч выпустят после нового года, их будет проще сбывать
скинул в лсссылку ! в студию!))
сам там хоть раз брал? без обит но новенькие вечно какуюнибудь х.йню кидают типа супер профит и тд. а потом выясняется что очередной лохотрон!знаю форум где барыжат рублями, слышал что на том форуме 2000 тысяч выпустят после нового года, их будет проще сбывать
1 раз брал месяц назад где то щас жду двух тысячные, скинул в лссам там хоть раз брал? без обит но новенькие вечно какуюнибудь х.йню кидают типа супер профит и тд. а потом выясняется что очередной лохотрон!
страница не доступна. может у меня что с компом? 10 раз перегрузила всё равно не доступна.1 раз брал месяц назад где то щас жду двух тысячные, скинул в лс
через тор заходистраница не доступна. может у меня что с компом? 10 раз перегрузила всё равно не доступна.
через тор заходи
поделись ссылкой по братскизнаю форум где барыжат рублями, слышал что на том форуме 2000 тысяч выпустят после нового года, их будет проще сбывать
Используя .onion.link, вместо обычного .onion в Tor, твой шанс "уехать" повышается на 60%.На всем известной в русскоязычном сегмента Тора Гидре есть темы соответствующие.
https://hydraruzxpnew4af.onion.link/catalog/61
Не кидают - это факт.
Но и качество соответствующее у селлеров, терминалы фантики принимать не будут. А сбывать с рук - это шанс уехать лет на 5-8. Так себе бартер в обмен на условные 15-30 тысяч рублей.
Freedom? Или Free?А по теме, есть логистики и фридум&маркет, ищите, я специально ссылку не оставлю. Там нормальные селлеры.