Можно создать подразделы. Например под статью Крадинг разместить статьи SSN, DOB, CC, Шоп и т. п.Сейчас ? :)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Можно создать подразделы. Например под статью Крадинг разместить статьи SSN, DOB, CC, Шоп и т. п.Сейчас ? :)
Можно. И ты это можешь сделать )Можно создать подразделы. Например под статью Крадинг разместить статьи SSN, DOB, CC, Шоп и т. п.
Сейчас ?При редактировании статьи нет возможности разместить ее под опредленную статью, как при добавлении)
Все ок, спасибо)Сейчас ?
Было бы неплохо :DКартинку для wiki сделать надо)
какой формат картинки? И размер?Было бы неплохо :D
Я даже представить сам не могу ))какой формат картинки? И размер?
Лол а там в настройках иконку поставить нельзя?) А то как то по дурацкому выглядитЯ даже представить сам не могу ))
Ну текст что то типо Vlmi-Педиа или ВлмиПедиа ))
Вродь как то можно )Лол а там в настройках иконку поставить нельзя?) А то как то по дурацкому выглядит
Попробуй посмотри)Вродь как то можно )
Нет, походу нельзя. Это если делать категории через html, там делаешь все как хочешь )Попробуй посмотри)
Попробуй сделай ссылку на вики, как у кнопки "Купить курсы"Нет, походу нельзя. Это если делать категории через html, там делаешь все как хочешь )
Аааа понял.Попробуй сделай ссылку на вики, как у кнопки "Купить курсы"
А ты про что имел ввиду? xDАааа понял.
ты про эту иконку :D