Александр 6795
Новичок
@Alenk25
Телегу дашь, дам инфу и помогу с настройкой
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Телегу дашь, дам инфу и помогу с настройкой
Попробовать можно)
ОПИСАНИЕ:
Чему будем обучаться?
Начну с того, что схема белая! ДА!
Обучаться будем онлайн заработку на китайцах, научу находить, легко переводить, и использовать "китов" для своих нужд. Как финансовых, так и материальных)
Наивные китайцы будут сотнями писать Вам в аккаунт, а нам останется лишь избирать самых "жирных", каких в Китае не меньше миллиарда
Что нам понадобится?
Любой телефон с выходом в интернет, VPN с китайским ip, мобильный номер(можно свой, а можно купить за 1.5 рубля), пару часов свободного времени изучая мануал.
Через сколько мы получим профит?
Перейдём к самому интересному, а именно, сколько мы сможем поднимать с данной схемы?!
ГРАНИЦ НЕТ!!! Заработать свои первые 2-3 тысячи рублей, сможет каждый в ПЕРВЫЕ ДВА ЧАСА активной работы!!! В дальнейшем, находясь в любой точке мира, имея мобильный, там где есть интернет, Вы сможете за час поднимать от пары тысяч деревянных, до новых айфонов, билетов на самолет(в среднем 30т.р.), приставок, одежды, и даже традиционной еды...
Вывод: получить профит сможет каждый в считанные часы!
За последние несколько месяцев, схема вытерпела множество изменений, а самое главное, новый, быстрый, безотказный вывод денег.
Скрытое содержимое
p.s Сам по данной теме не работал. Просто нашел и решил сюда слить
я первый раз слышу о теме с китайцами ,думаю будем норм приноситьОпять дрочево
Хахаха, ты правкитайцы стали жертвами, мда....
Щас пробую только (гемор если честно) как будет прибыль отпишусьКто-нибудь уже пробовал работать по данной схеме? С какими подводными камнями столкнулись? Заранее спасибо
у меня тожеПосле регистрации не показывает пост, что делать?
Да у нас всех одна проблема.) ну вы поняли... Та же проблема что и у всех. Не могу посмотреть, можете по братски накидать лайков или что там надо что бы посмотреть.
Быть активным! Давай ответы, пиши статьиВсем Здорово парни, впервые тут как можно поднять рекций?
Могу тольки удачи желать)) ну вы поняли... Та же проблема что и у всех. Не могу посмотреть, можете по братски накидать лайков или что там надо что бы посмотреть.
Поработал по схеме? Есть профит?)Можно машку за ляшку...!) а реакцию нужно заслужить чем-то полезным или интересным
Как там у тебя дела с прибылью?;Щас пробую только (гемор если честно) как будет прибыль отпишусь
@t176583 TGЗакиньте в личку пожалуйста, не могу просмотреть, но очень заинтересовал данный способ:3
вроде бы не плохо
ОПИСАНИЕ:
Чему будем обучаться?
Начну с того, что схема белая! ДА!
Обучаться будем онлайн заработку на китайцах, научу находить, легко переводить, и использовать "китов" для своих нужд. Как финансовых, так и материальных)
Наивные китайцы будут сотнями писать Вам в аккаунт, а нам останется лишь избирать самых "жирных", каких в Китае не меньше миллиарда
Что нам понадобится?
Любой телефон с выходом в интернет, VPN с китайским ip, мобильный номер(можно свой, а можно купить за 1.5 рубля), пару часов свободного времени изучая мануал.
Через сколько мы получим профит?
Перейдём к самому интересному, а именно, сколько мы сможем поднимать с данной схемы?!
ГРАНИЦ НЕТ!!! Заработать свои первые 2-3 тысячи рублей, сможет каждый в ПЕРВЫЕ ДВА ЧАСА активной работы!!! В дальнейшем, находясь в любой точке мира, имея мобильный, там где есть интернет, Вы сможете за час поднимать от пары тысяч деревянных, до новых айфонов, билетов на самолет(в среднем 30т.р.), приставок, одежды, и даже традиционной еды...
Вывод: получить профит сможет каждый в считанные часы!
За последние несколько месяцев, схема вытерпела множество изменений, а самое главное, новый, быстрый, безотказный вывод денег.
Скрытое содержимое
p.s Сам по данной теме не работал. Просто нашел и решил сюда слить