• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фиш. на букмекерку. ( с просторов интернета)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Стоять!
в 90% случаев разрешат снять деньги только на тот номер и способ выдачи средств, через что был пополнен баланс
Сколько юзал БК контор для себя, а это зенит, бетсити, леон, все дают вывести только на тот кошель/карту, откуда был депозит.
А если не РУ?
Хех, те же покерстарз, 888 работают аналогично!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А есть ещё кодовой слово. В том же бетсити их было 2!

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Я могу сейчас ошибаться, но всё же...
У меня был верфицированный, свой аккаунт в БК LEON.
Выводить деньги я мог только тем способом - каким пополнял.
Тоесть если я пополнял с WebMony и выводить я мог только с WebMoney.
Это сделано наверное для того что бы не меняли валюту всякие недобросовестные юзеры интернета.

Плюс сразу когда я вносил депозит с вебмани - я играл в рулетку и выводил деньги, я клоню это к тому что номер кошелька уже будет прописан у них в системе аккаунта.
Что бы поменять номер кошелька нужно было писать в тех.поддержку, опять же у меня просили фото с паспортом.

Быть может сейчас не так, но год назад было именно так, как я описал выше.

manavi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Гамарджоба бандиты,всегда интересовали темы с буками,мутился в белую с бк,но как увидеть контент? Не могу писать сообщения и вообще нихуя не могу

VVLrus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Правда хорошая темка. Интересно уже

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Стоять!

Сколько юзал БК контор для себя, а это зенит, бетсити, леон, все дают вывести только на тот кошель/карту, откуда был депозит.
А если не РУ?
Хех, те же покерстарз, 888 работают аналогично!
Я могу сейчас ошибаться, но всё же...
У меня был верфицированный, свой аккаунт в БК LEON.
Выводить деньги я мог только тем способом - каким пополнял.
Тоесть если я пополнял с WebMony и выводить я мог только с WebMoney.
Это сделано наверное для того что бы не меняли валюту всякие недобросовестные юзеры интернета.

Плюс сразу когда я вносил депозит с вебмани - я играл в рулетку и выводил деньги, я клоню это к тому что номер кошелька уже будет прописан у них в системе аккаунта.
Что бы поменять номер кошелька нужно было писать в тех.поддержку, опять же у меня просили фото с паспортом.

Быть может сейчас не так, но год назад было именно так, как я описал выше.

Вово, так же. Недавно залил деньги через вебмани, вывести хотел на карту отказали, буквально недели две назад. Хотя я имел случай, когда залил деньги с вебмани, через время вылил картой, либо заливал одной картой выводил уже на совсем другую еще и другой страны, в другой валюте (с которой ранее делал депозит).

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Вот если бы выложили скрипт БК с адмикой и всеми делами, тогда норм бы было.
Просто есть в головне отличая идея, которая может вывести на профит от 20к в день, знаю потому как занимаюсь в этой сфере.

Сверху Снизу