• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

фишинг схем.

blakcat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
если нет идей по схемам заработка то я чо подумал.моно чтоб мамонты сливали тебе рабочие схемы.на которые они попались.создать канал в этубе од вк где хош типа помощь консультации по киберхулиганству итд итп.мамонты сами все расскажут.и ты будеш знать где горячо где холодно.если даже не схем а на что ведется обыватель.на листке график от руки нахуячил.и работай

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
зайди в вк на «мошенники вконтакте», там до тебя уже все сделано и таких каналов дохуище с обзорами)

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
или зайди на форум мвд, там тоже есть раздел "мошенничество"

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
если нет идей по схемам заработка то я чо подумал.моно чтоб мамонты сливали тебе рабочие схемы.на которые они попались.создать канал в этубе од вк где хош типа помощь консультации по киберхулиганству итд итп.мамонты сами все расскажут.и ты будеш знать где горячо где холодно.если даже не схем а на что ведется обыватель.на листке график от руки нахуячил.и работай
Боже мой! Твоя орфография..... Тебе лет, то сколько? И схема, скажем так говнишко

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
При всем. Ты бы стал работать с дропом которому 12 лет?!

я не про это! почему если у человека плохо с орфографией, то ему должно быть 12 лет?
типо в 30-40 лет все грамотные?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А ты пойми сам. Без подсказок \. И будет тебе 10 уровень СИ)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А ты анализ сделай

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Парси данные с проверенных источников, про кидков. И закидывай в канал..... Не каждый же знает допустим сайт: "Scumetoo4enploxo.ploxo"

А так хз на самом деле, по теме уже создано много всего. Если только хайповать.

Сверху Снизу