• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фишинг ВК Pro

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Вся тема в личных хайдах. Если ты их раздаёшь направо и налево убери хайд с темы вообще. Люди спасибо скажут. Или это такой способ хайпа)

Последнее редактирование:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ребят ,личный просят в лс.
Смысл тему ддосить флудом?:-p
Да и к тому же просто делайте вклад в форум и его жизнь,написали что либо от себя авторское,разве нам будет жалко Вам репу поставить?
Так что дерзайте)
И будет Вам доступно многое

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мобильная версия отображается хорошо, ПК версия крякозябрами, не пойму где и на какую поменять кодировку. У меня что, у одного так?

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Мобильная версия отображается хорошо, ПК версия крякозябрами, не пойму где и на какую поменять кодировку. У меня что, у одного так?
Открой через notepad ++ index.php и сверху нажми на кодировка -> кодировать utf-8 без BOM. Сохрани и все. Это если ты про то, что у тебя знаки вопроса везде.

• Мне нравится
Реакции: ReQ

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Вся тема в личных хайдах. Если ты их раздаёшь направо и налево убери хайд с темы вообще. Люди спасибо скажут. Или это такой способ хайпа)
Дело говоришь. Смысл от хайда если ты всем раздаешь под личный?
Всем остальным есть кнопка "попросить личный", не стоит флудить в топике)

Сверху Снизу