• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Флудим бобров.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Так вот о чем я , просто выбираем платиновые и золотые номера в сети , пробиваем на дозвон и потом дудосим дядю , поверьте за такими номерами сидят бобры по круче и по жирнее , чем на сайте знакомств , а еще такой номер не выкинешь и отморозишся , так как за номер вывалил кучу бабла .

А быть на связи для них самое главное и важное в жизни.
Вообщем тема проверена и опробована.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
На злого дядю нападешь, может потом и твою "флудилку" задуддосит. :biggrin:
А так вроде бы интересная идея

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
На злого дядю нападешь, может потом и твою "флудилку" задуддосит. :biggrin:
А так вроде бы интересная идея
Не за то цыган сына порол,что воровал. А за то, что попался;)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Найти бы еще рабочий способ, с помощью которого можно влудить, просто клацнув по кнопочке.
А то отписывать в чатах дрочеров/выкладывать объявения/спамить по лс, не комильфо.
Есть сервисы на форумах и реальные проги.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
По общедоступным сервисам- вычислят. Более менее приватные на крутых бордах.
У меня было три конкретных мануала, руки не доходили. Когда сунулся- ссылки пустые. Потом много искал, те же ссылки и впустую. С Сип не связывайся, ддос проги-детство.
Обеспечь хорошую анонимность,высшую и попробуй с сервисами.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Был один номер у меня очень хороший. Достался случайно. Ни кто не спамил.
Сейчас тоже хороший номер, та же картина.
Может обратиться к "отнималам" сим карт и отобрать данный номер нахуй? И продать ему же.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
По общедоступным сервисам- вычислят. Более менее приватные на крутых бордах.
У меня было три конкретных мануала, руки не доходили. Когда сунулся- ссылки пустые. Потом много искал, те же ссылки и впустую. С Сип не связывайся, ддос проги-детство.
Обеспечь хорошую анонимность,высшую и попробуй с сервисами.
Тут согласен, проги думаю приват и стоят не мало. Вариант остаётся с сервисами, согласен с тем что обеспечивать анонимность и в путь.
Кстати пару дней назад хотел написать ТС по поводу этого...улыбнуло когда увидел эту тему от него)

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
А как на счет вот такой шляпы?
Не пробовал, нет компа)
Если кто проверку сделает отпишите

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Кто в теме, поделитесь мыслями по поводу реализации, имеется виду программы, сервисы... Можно под личный,можно в ЛС.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Был один номер у меня очень хороший. Достался случайно. Ни кто не спамил.
Сейчас тоже хороший номер, та же картина.
Может обратиться к "отнималам" сим карт и отобрать данный номер нахуй? И продать ему же.
Ты статьи УК попутал.У кого платина- тебе оторвут голову.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Самый плохой варик
Бля, вся реализация упирается в способ показать серьезность намерений клиенту. Как быть?

Я конечно понимаю, что никто не даст полезный софт, но тем не менее надеюсь хоть на какие нибудь варианты)))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Бля, вся реализация упирается в способ показать серьезность намерений клиенту. Как быть?

Я конечно понимаю, что никто не даст полезный софт, но тем не менее надеюсь хоть на какие нибудь варианты)))
Про по чесноку= с какого ты года? + - 3. Я даже при самом плохом варике выкружусь. А тебе тольео супе анонимность
Ты ведь не резал , не стрелял людей:-)

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Про по чесноку= с какого ты года? + - 3. Я даже при самом плохом варике выкружусь. А тебе тольео супе анонимность
Ты ведь не резал , не стрелял людей:-)
Нормального я года, че у тебя с клавиатурой?

Варианты то я придумаю как реализовать, но всё может упростить хороший совет, который сэкономит время. Бро, без обид, но твои претензии к моему возрасту считаю не обоснованными

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Нормального я года, че у тебя с клавиатурой?

Варианты то я придумаю как реализовать, но всё может упростить хороший совет, который сэкономит время. Бро, без обид, но твои претензии к моему возрасту считаю не обоснованными
Извини,бро!

Сверху Снизу