• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Флудим бобров.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Просто в данном случае у нас у всех одна проблема, нужен софт или способ реализации проекта. Конечно можно запилить объявления на досках, заказать у флудеров. Но это всё неуправляемая хуета. Если раньше сип киллер работал, было прекрасно. Тап на кнопку и пошел флуд, тап выключил.
Прост я думал пойти по пути адекватного разговора с клиентом, есть где-то мануал у нас. Проблема как раз в удобности использования софта. Поговорил с клиентом, показал какие могут быть последствия и убедил избежать неприятностей. В случае использования объявлений и флудеров исключается гибкость наезда. Короче такие мысли у меня. Так что меряться цифрой возраста дело третье, давай искать пути решения проблемы.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Просто в данном случае у нас у всех одна проблема, нужен софт или способ реализации проекта. Конечно можно запилить объявления на досках, заказать у флудеров. Но это всё неуправляемая хуета. Если раньше сип киллер работал, было прекрасно. Тап на кнопку и пошел флуд, тап выключил.
Прост я думал пойти по пути адекватного разговора с клиентом, есть где-то мануал у нас. Проблема как раз в удобности использования софта. Поговорил с клиентом, показал какие могут быть последствия и убедил избежать неприятностей. В случае использования объявлений и флудеров исключается гибкость наезда. Короче такие мысли у меня. Так что меряться цифрой возраста дело третье, давай искать пути решения проблемы.
Я знаю у кого есть все три софта. попробую договориться

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Я знаю у кого есть все три софта. попробую договориться
Другое дело) в любом случае мы тут собрались для совместного решения проблем. И если человек не крыса, то без благодарности не останешься, а если крыса, то выкинут нахуй отсюда. Лично я отсюда никуда уходить не хочу) ) забросил все книги и вк после того как сюда занесло

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Человек адекватный, только купить возможно придётся
Думаю складчина пойдет, правда я вроде по репе не подошел. А так, берем всех заинтересованных и вперед покупать. Таких тем тут много, сам интересуюсь уже пару дней. Перечитал хуеву тучу материала, от флуда до анонимности

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Просто мнение. Мы ищем лохов, которые будут платить, а такие товарисчи, как правило не лохи. Если они нас и не найдут, то скорее задрочат оператора до полусмерти, что там будет стоять фильтр спама из десяти живых человек. В люьом случае, он сдохнет, но не заплатит. Я бы, обратил внимание на людей не с красивыми номерами,а на тех, кто живет телефоном, например свадебные ведущие, риелторы, говнофотографы всякие. У них вся реклама и все годы работы вбаханы на номер. Поменять его значит лишиться клиентов и денег. Ну и при этом они не крутыши, а обыватели, и лохов среди них навалом.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Просто мнение. Мы ищем лохов, которые будут платить, а такие товарисчи, как правило не лохи. Если они нас и не найдут, то скорее задрочат оператора до полусмерти, что там будет стоять фильтр спама из десяти живых человек. В люьом случае, он сдохнет, но не заплатит. Я бы, обратил внимание на людей не с красивыми номерами,а на тех, кто живет телефоном, например свадебные ведущие, риелторы, говнофотографы всякие. У них вся реклама и все годы работы вбаханы на номер. Поменять его значит лишиться клиентов и денег. Ну и при этом они не крутыши, а обыватели, и лохов среди них навалом.
У нас есть схема- идея " Ддос менеджера" https://vlmi.top/threads/ddos-menedzhera.1934/

Последнее редактирование:

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Пробовал, вроде бы работает
Пробовал, вроде бы работает???
1) пробовал , но не распробовал.
2) пробовал , но не я. А работает или нет , я хз.

Так как понимать твой пост???

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Пробовал, вроде бы работает
Тебе не обязательны программы по флуду, у нас есть статья как достать терпилу.
Пара примеров: инет магаз- заказ и во многих время когда удобно позвонить(9-12, рабочий день)
Интим шопы- звонок на 2-4 часа ночи.
Ты телефоны нашел хоть? Лучше пробей владельца.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ддос это тема, но как по мне на флуде телефонных номеров вряд ли получится хорошо заработать.Меня вот особенно занимает дудос сайтов или онлайн трансляций.Многие блогеры очень хорошо поднимают на стримах(донаты, реклама) даже без шантажа можно охуено зарабатывать на ддосе конкурентов.Другое дело что это гораздо сложнее и требует приличных вложений(правда я не особо разбираюсь:-)).Было бы очень интересно почитать мнение знатоков на этот счет.
З.Ы. mixa264 не обессудь что немного не по теме=))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ддос это тема, но как по мне на флуде телефонных номеров вряд ли получится хорошо заработать.Меня вот особенно занимает дудос сайтов или онлайн трансляций.Многие блогеры очень хорошо поднимают на стримах(донаты, реклама) даже без шантажа можно охуено зарабатывать на ддосе конкурентов.Другое дело что это гораздо сложнее и требует приличных вложений(правда я не особо разбираюсь:-)).Было бы очень интересно почитать мнение знатоков на этот счет.
З.Ы. mixa264 не обессудь что немного не по теме=))
Пока направление( часть тестировалась ).
С блогерами не думал, а вот фирмы , завязанные на использовании собственных сайтов- тран. компании и подобные. один час ддоса от 300р.Далее от имени хостинга пишется письмо, что замечены атаки и предлагается ПО обеспечение защиты. Ну а в письме и трояны и вирусы.
А с блогерами надо подумать о СИ. Разведка полностью. Тонкие струны, близкие, компромат и п.д.
В комплексе применить всё, оставив главный козырь на сладкое)

Сверху Снизу