• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Форум блэк биз швырки.

cardholder89atm

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Добрый день форумчане! Меня зовут cardholder89atm я дроповод. Хочу расказать про конченый форум бб про администрацию. Долгое время я жил на бб , торговал , принимал заливы как на карты так и сим. Помогал людям советом в общем вкалывал и вкладывал душу! Имел неплохую репутацию на форуме пользовался уважением. В один прекрастный момент пишет админ с предложением обмануть одного человека на 40к. Я в отказ тк это не мое, и лично знаю человека. После этого админ начал спамить что я кидок, подкупил ребят 2х школьников дал им 400р и сказал что на меня нужен арбитраж. К слову мне даже слово не дали сказать!!! Вот такой бб говно форум. Я не имею ничего против людей на бб там есть и друзья и норм люди! Теперь буду жить на этом форуме и вкладывать душу и помогать развитию полездными советами и делами! Не судите строго друзья! Просто бесит несправедливость на бб.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Добрый день форумчане! Меня зовут cardholder89atm я дроповод. Хочу расказать про конченый форум бб про администрацию. Долгое время я жил на бб , торговал , принимал заливы как на карты так и сим. Помогал людям советом в общем вкалывал и вкладывал душу! Имел неплохую репутацию на форуме пользовался уважением. В один прекрастный момент пишет админ с предложением обмануть одного человека на 40к. Я в отказ тк это не мое, и лично знаю человека. После этого админ начал спамить что я кидок, подкупил ребят 2х школьников дал им 400р и сказал что на меня нужен арбитраж. К слову мне даже слово не дали сказать!!! Вот такой бб говно форум. Я не имею ничего против людей на бб там есть и друзья и норм люди! Теперь буду жить на этом форуме и вкладывать душу и помогать развитию полездными советами и делами! Не судите строго друзья! Просто бесит несправедливость на бб.
Добро пожаловать в семью

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
1)добро пожаловать на борд.Тут всегда рады адекватными людям
2)форум бб редкостные кидалы.Так что добро пожаловать к нам!

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Пруфоф уже давно нет, но да, админы там те еще кидалы, сам когда-то попал...но это даже к лучшему оказалось

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
ТС, а ты не кидала? Или просто обиделся? По любому был арбитраж, и исходя из твоего словесного поноса ты не смог доказать обратного. Никому не в обиду, но так каждый раз, на каждом форуме.
Блин, даже заинтересовало, и я нашел тот самый арбитраж на тебя https://blackbiz.club/threads/zhaloba-na-polzovatelja-cardholder89.74623/ , ссорри за ссылку, но все же любят пруфы. Прошу тапками не кидать, я просто люблю правду и справедливость.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
ТС, а ты не кидала? Или просто обиделся? По любому был арбитраж, и исходя из твоего словесного поноса ты не смог доказать обратного. Никому не в обиду, но так каждый раз, на каждом форуме.
Блин, даже заинтересовало, и я нашел тот самый арбитраж на тебя https://blackbiz.club/threads/zhaloba-na-polzovatelja-cardholder89.74623/ , ссорри за ссылку, но все же любят пруфы. Прошу тапками не кидать, я просто люблю правду и справедливость.
Приношу благодарность от всего сообщество за мини расследование..

Последнее редактирование:

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Я теперь знаю как набрать репы На других форумах))

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Ой, эта подстилка не достойна ни на каком форуме быть, кидал на блекбизе нескольких авторитетов, прошу дать бан на этом форуме.

Данные(by Walsh):
Кашкаров Иван Юрьевич
Дата рождения: 23.08.1993
Омская область село азово клубная 26
Ivan Kasjkarov вк
(Кликабельно)

Номер +7 913 649-95-29
Лицевой счет: 255395656645
Пароль от лк OkeyGoogle47n
(Пруфаем фио)

Валентина Олеговна Беленко-Кашкарова

Дата рождения: 26.07.1947

Достопочтенная бабуля нашего героя

Арбитражи:
Сумма 9к
https://blackbiz.club/threads/zhaloba-na-polzovatelja-cardholder89.74623/

Сумма 25к
https://blackbiz.club/threads/zhaloba-na-polzovatelja-cardholder89.74628/

79509552183 основной номер в использовании

Ciao Господа!

Последнее редактирование модератором:

#Manni

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Привет всем.

Ничего против данного ТСа - не имею, я уважаю труд который шёл на развитие форума blackbiz.
Администрация blackbiz - никакого сотрудничества с данным ТСом не вела.
Я разочарован что такие люди, после того как показывают то - что хотят сделать, начинают перебираться на другие форумы и оскорблять предыдущий форум.
По поводу того что blackbiz форум - кидал, это ваше право так думать, ваше право осуждать и проявлять негатив к другим форумам, но - пожалуйста, не стоит оскорблять, если не обитали там.

Dmitriy-Bro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
БЛя я там сидел и не подозревал что они такие могут быть хорошо что случайно к вам зашел увидел, как они могут все повернуть в свою сторону

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
БЛя я там сидел и не подозревал что они такие могут быть хорошо что случайно к вам зашел увидел, как они могут все повернуть в свою сторону

Ты бы с коментами ознакомился, прежде чем писать ерунду.

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
ББ конечно, форум похуже той же зеленки, но тс действительно подъебался с кулстори - заливы, кадинг и прочее на бб не приветствуется.

Сверху Снизу