• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Форум блэк биз швырки.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Привет всем.

Ничего против данного ТСа - не имею, я уважаю труд который шёл на развитие форума blackbiz.
Администрация blackbiz - никакого сотрудничества с данным ТСом не вела.
Я разочарован что такие люди, после того как показывают то - что хотят сделать, начинают перебираться на другие форумы и оскорблять предыдущий форум.
По поводу того что blackbiz форум - кидал, это ваше право так думать, ваше право осуждать и проявлять негатив к другим форумам, но - пожалуйста, не стоит оскорблять, если не обитали там.
Вот это прикрытие! ТС прав что админ там тупой кидало!!!! Мне самому в личку приходило не однократно что давай кинем вот этого, вот того кинем, об этом много кто говорил, тут и пруфов не надо, все и так знают что админ там тупой кидало!!!!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ББ конечно, форум похуже той же зеленки, но тс действительно подъебался с кулстори - заливы, кадинг и прочее на бб не приветствуется.
Плохо ты знаешь видимо что там приветствуется а что нет, я там сам лично когда то был в команде форума, и заливы там ещё как приветствуются, знаю одного там чела, так они работали командой, он нескольким людям лил по 2 раза в месяц, КОНЕЧНО ЩАС ЗАКРИЧАТ КО КО КО ПРУФЫ, ни кому ни чего доказывать не собираюсь, это то что я знаю лично, и еше раз повторю что ББ ГОВНИЩЕ РЕДКОСТНОЕ И АДМИН КИДЛО

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Ты бы с коментами ознакомился, прежде чем писать ерунду.
Ну да, бессвязненько.
Да и пару человек лайкнули это, мда.
А ТС - норм так устроился, перебазироваться с форумов за счет "скамности" бб.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Вот это прикрытие! ТС прав что админ там тупой кидало!!!! Мне самому в личку приходило не однократно что давай кинем вот этого, вот того кинем, об этом много кто говорил, тут и пруфов не надо, все и так знают что админ там тупой кидало!!!!
Соглашусь что у бб админ не супер.
Но давай не шокировать наших "мамонтёнков" и не будем "палить контору" ахаххах
Ведь кнопкобаблошники хоть где то должны шишки получать...
И у бб видимо без "кидальных афер" никак хост не проплачивается...........
Лентяй лять.

Сверху Снизу