• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[FREE] Бесплатные аватары {5/8}

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Всем привет.
Хочу зарекомендовать себя как дизайнера на данном форуме, что бы потом продавать своё творчество.Для того, что бы это сделать, мне нужно что то сделать для вас.
И так, я могу сделать бесплатные работы для вас, а конкретно аватарки или подписи для форума(ов), не анимированные.
Что от вас требуется?
ТЗ(желательно, значительно ускорит процесс создания работы для вас).
Правильное тз.
Привет, хотел бы себе аватарку в светлых тонах, желательно в оранжево-красных. Мой ник %username%. Хочу минимум деталей на аватарке, минимализм.

Не правильное тз.
Сделай аватарку, ник %username%

----------------------
Жду ваших запросов, сделаю 8 бесплатных работ.
писать в тему, а не в ЛС!

Последнее редактирование:

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Всем привет.
Хочу зарекомендовать себя как дизайнера на данном форуме, что бы потом продавать своё творчество.Для того, что бы это сделать, мне нужно что то сделать для вас.
И так, я могу сделать бесплатные работы для вас, а конкретно аватарки или подписи для форума(ов), не анимированные.
Что от вас требуется?
Правильное тз.
Привет, хотел бы себе аватарку в светлых тонах, желательно в оранжево-красных. Мой ник %username%. Хочу минимум деталей на аватарке, минимализм.

Не правильное тз.

----------------------
Хочу аватару на основе моей, по сути надо только сделать подпись в стиле самой аватары ник s1ash (все в нижнем регистре)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем привет.
Что от вас требуется?
Правильное тз.

Не правильное тз.

----------------------
Привет хотел бы аватарку в синих тонах в стиле тигра. Мой ник Tigr. Хочу максимум деталей. Спасибо)

Последнее редактирование модератором:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: Torr

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Очень удивляет то, что уже нашёл двух людей, которые не умеют читать. В теме написано, анимированные не делаю, долбят в лс, что бы сделал с анимацией. Сразу отказ, учитесь читать.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Хотелось бы аватарку в светлых и ярких тонах(Либо в темных и мрачных на твой выбор), придерживаясь стиля который есть сейчас. Среднее кол-во деталей. Ник - Deegrees

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Хотелось бы аватарку в светлых и ярких тонах(Либо в темных и мрачных на твой выбор), придерживаясь стиля который есть сейчас. Среднее кол-во деталей. Ник - Deegrees
Принял, выполню работу согласно очереди.

• Мне нравится

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
  • Мне нравится

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, хотел бы себе аватарку в тёмных тонах с красными элементами, что-то с нацизмом. Мой ник Torr.
Хочу по-больше деталей)
Чтобы она вертикальная была ещё

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в тонах, соответствующих фону аватарки, с небольшой подсветкой, на твое усмотрение,чтобы было стильно, но не слишком пестро. Мой ник Pirin. Фон прикреплю через 5 минут

ФОН:
A6992685-E8DD-4A9D-81BB-4ACBD8332303.jpeg

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в тёмных тонах с красными элементами, что-то с нацизмом. Мой ник Torr.
Хочу по-больше деталей)
Чтобы она вертикальная была ещё
Принял.

• Мне нравится

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в тонах, соответствующих фону аватарки, с небольшой подсветкой, на твое усмотрение,чтобы было стильно, но не слишком пестро. Мой ник Pirin. Фон прикреплю через 5 минут
Будет сделано.

• Мне нравится

kenes

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в тёмных тонах, хотелось бы присутствие чёрных и красных цветов, можно какую-нибудь подсветку ника. Мой ник kenes. Хотелось бы, чтобы было стильно, в глаза сильно не бросалось, с маленьким количеством деталей) Спасибо

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Привет,хочу аватарку в ярких(не очень ярких) тонах.
Фон на моей нынешной аватарке мне нравиться(можно что-то подобное)
Мой ник danaforevr
Спасибо)
P.s.
Если не сложно сохрани psd исходник,)

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Привет,хочу аватарку в ярких(не очень ярких) тонах.
Фон на моей нынешной аватарке мне нравиться(можно что-то подобное)
Буду не против небольшой анимации текста(на твой вкус)
Мой ник danaforevr
Спасибо)
Принял.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Хочу аватару на основе моей, по сути надо только сделать подпись в стиле самой аватары ник s1ash (все в нижнем регистре)
Привет хотел бы аватарку в синих тонах в стиле тигра. Мой ник Tigr. Хочу максимум деталей. Спасибо)
Выслал в ЛС.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в светлых тонах, желательно в оранжево-красных. Мой ник @Дима22 . Хочу минимум деталей на аватарке, минимализм.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Всем привет.
Что от вас требуется?
Правильное тз.

Не правильное тз.

----------------------
писать в тему, а не в ЛС!

Молодец ТС. Сделал аватар за 5 минут. Мне нравится.

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 369

GJE7

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@NEX4MI , попрошу, если еще актуально. Нужна аватарочка.
Фон- аниме тяночка ( можешь взять за основу мою)
Если не получается, то сделай в красном цвете и с цветом шрифта #282828.
(желательно конечно с аниме)

Сверху Снизу