• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[FREE] Бесплатные аватары {5/8}

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, хотел бы себе аватарку в тонах, соответствующих фону аватарки, с небольшой подсветкой, на твое усмотрение,чтобы было стильно, но не слишком пестро. Мой ник Pirin. Фон прикреплю через 5 минут

ФОН:
Хотел закуситься, что это же аватар Пирин. А потом посмотрел на ник))

По теме. Статичны аватар мало кому интересны. Хотя, халява делает свое дело.
Здесь были и есть люди, кто за спасибки делал анимированные аватарки. Стиль не помню. Моушен или как там его?
P.S. 3 свои аватары - делал себе сам.

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Привет, хотел бы себе аватарку в тёмных тонах, на твой вкус цвета ( так как у меня в кус не очень ). Мой ник Andres3310. Хочу среднее количиство деталей на аватарке

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Хотел закуситься, что это же аватар Пирин. А потом посмотрел на ник))

По теме. Статичны аватар мало кому интересны. Хотя, халява делает свое дело.
Здесь были и есть люди, кто за спасибки делал анимированные аватарки. Стиль не помню. Моушен или как там его?
P.S. 3 свои аватары - делал себе сам.
К сожалению, анимацию пока только начинаю осваивать. А юзать плагины - не так интересно, хоть и просто, а делать 'вырви глаз' работы - нет желания.

• Мне нравится
Реакции: Torr

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в тёмных тонах, на твой вкус цвета ( так как у меня в кус не очень ). Мой ник Andres3310. Хочу среднее количиство деталей на аватарке
Опоздал, уже всё.

• Мне нравится
Реакции: Torr

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Аватарку получил. Быстро, качественно. Работа мне понравилась. Спасибо

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Был приятно удивлён аватаркой. Если честно, ожидал худшего, но ТС молодец, желаю ему успехов

butawayka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в светлых тонах, желательно в оранжево-черных.Мой ник butawayka. Хочу минимумдеталей на аватарке, минимализм. На фоне какого-нибудь оху&@шого тигра. Спасибо<3

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в светлых тонах, желательно в оранжево-черных.Мой ник butawayka. Хочу минимумдеталей на аватарке, минимализм. На фоне какого-нибудь оху&@шого тигра. Спасибо<3
Опоздал. Все места заняты

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
хай
хотел бы аву такого плана:
мой ник CypherZ написан в стиле хай тек или нано на заднем плане картинка в теплых тонах на подобии моей
сколько стоит?

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
хай
хотел бы аву такого плана:
мой ник CypherZ написан в стиле хай тек или нано на заднем плане картинка в теплых тонах на подобии моей
сколько стоит?
Телеграм @ NEX4MI

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Привет, хотел бы себе аватарку в тёмных тонах. Желательно что-то потустороннее, мистическое и т.д. Мой ник 0-day. Так как ник не ассоциируется ни с чем - придумай что-то)

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Привет, хотел бы себе аватарку в тёмных тонах. Желательно что-то потустороннее, мистическое и т.д. Мой ник 0-day. Так как ник не ассоциируется ни с чем - придумай что-то)
Сколько раз ещё повторить, что не актуально?

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Привет, хотел бы себе аватарку, желательно в тёмных тонах. Мой ник armag.
Upd:Пардон, не уследил, увидел что не актуально

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
БЕСПЛАТНЫЕ АВАТАРКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ

Сверху Снизу