• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фрибет 1000 от Винлайн)

v_V_v

Участник
Реакции
5
0 руб.
Да нужно вводить все свои данные ,проходить верификацию , мне пришлось через звонок с видео связью .
Потом что бы привязать карту пришлось вносить 500р , НО ТУТ ,САМОЕ ГЛАВНОЕ не соглашаться на бонус, который они предложат. Ибо если согласишься ,придётся отыгрывать эту сумму в 20 кратном размере. Мне повезло ,первый фрибет прогорел , но а со вторым я на шару угадал ТС(Точный счёт), коэффициент был что то около 10. т.е. я поднял порядка 5к . Благо чуть по чуть знаю небольшую схему на теннисе, и 10к из за бонуса я отыграл , в конечном итоге с фрибета я вывел 8700 , но и плюсом рублей 5-7 я проиграл ,ибо азартен.
Для неверующих могу скинуть пруфы выигрыша.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
На самом деле, если у вас есть учетка цупис или идентифицированный киви то ничего не требуют. Я регался на идент. киви и привязывал тот же номер и кошелек. акк через некоторое время был верифнутый. бонусы доступны ничего не запрашивали.

Сверху Снизу