• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фрибет 5000 руб

VANZES

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
вот понятно))) это как в лиге ставок ? 1000 дали ее ставишь выиграл вывел н евыиграл значит так ?верно ))
Нет. Объяснию ещё раз.
Тебе дают 5к. Ты делаешь на них ставки. Ты должен сделать ставок на 75к, не внося свои деньги. Как только этот рубеж будет преодолён, те деньги, которые на бонусном балансе переносятся на "реальный" счёт и ты можешь их вывести. Переносится максимум 5к, даже если на твоём бонусном балансе будет 100к.
Теперь дебе надо их вывести, а вывод возможен только туда, откуда пополнял. Для этого тебе надо депнуть 10р хотябы. И заказать выплату, ну а дальше ждать.
ну вроде бы всё разжевал

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Нет. Объяснию ещё раз.
Тебе дают 5к. Ты делаешь на них ставки. Ты должен сделать ставок на 75к, не внося свои деньги. Как только этот рубеж будет преодолён, те деньги, которые на бонусном балансе переносятся на "реальный" счёт и ты можешь их вывести. Переносится максимум 5к, даже если на твоём бонусном балансе будет 100к.
Теперь дебе надо их вывести, а вывод возможен только туда, откуда пополнял. Для этого тебе надо депнуть 10р хотябы. И заказать выплату, ну а дальше ждать.
ну вроде бы всё разжевал
понял)))) теперь все четко дошло)))

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Там в правилах написано, что нужно сделать ставок на сумму х25. Поэтому, видимо, не 75000, а 125000

VANZES

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Там в правилах написано, что нужно сделать ставок на сумму х25. Поэтому, видимо, не 75000, а 125000
Почитал на форумах, да, увеличили, потому что люди начали отыгрывать) изначально было х15.

VANZES

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Кстати, они начали некоторым людям отменять заявку и говорить, что произошла "техническая ошибка", и им заново надо создать заявку на вывод. Получается, так можно бесконечно выводить..

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Кстати, они начали некоторым людям отменять заявку и говорить, что произошла "техническая ошибка", и им заново надо создать заявку на вывод. Получается, так можно бесконечно выводить..
У меня вот тут проблемка возникла, если я сделал одну из ставкой на коэффициент меньше 1.75, то что будет?

VANZES

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
У меня вот тут проблемка возникла, если я сделал одну из ставкой на коэффициент меньше 1.75, то что будет?
Я думаю, деньги получишь, но в счёт отыгрыша не получишь. У меня так с экспрессом было. Так что все норм

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2 ставки в прематче. 4 ставки в лайве. И драсти.. Я В БЛОКЕ!
Вулкан такой вылкан!

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
тема сдох)) да думаю и не сильна она и живая была)))
реклама обычная 2м выплатили чтоб те 2е привели еще людей и пошло поехало ))) но с выплатами закрутили )))
вулкан страстей)))

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Тема и не всегда была особо актуальной. А сейчас тем более можете не пробовать , с выводом у вас будут траблы)

Сверху Снизу