• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фриланс - есть ли шанс?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
На счет самого фриланса, это как лотерея, повезет не повезет. Сам работал на многих платформах, от 300 до 500 руб за задание, начинал как "лошкарь с HTML верстки"
не зашло. Потом перешел на php and JS, месяц вывез около 5К итог забил. Далее начал простецские штуки всем известные: Клонирование сайтов, нагнать трафика,трасты.
Набрал около 8К итог забил. Ибо они ТЗ дают на 20К, а сами готовы отдать 500Руб. И в один день, мне кинули простое ТЗ верстка сайта по PSD, сделал, все довольны(как оказалось это аля барыги, тут берем дешево, заказчику отдаем за дорого)ну и как итог сработался с ними, за рекламу своих проектов, на их сайтах))) Во фрилансе можно не только, что то тупо делать, но и искать нишу, или какие то пути продвижения в жизни)

mofors

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Главное, чтобы тебе самому было интересно и твой ПК мог вывести работу. Для того, чтобы найти себя, попробуй сначала написать текст на твою любимую тему, если ты чувствуешь что ты физически не можешь, то не надо. Попробуй сделать свой логотип, (может ты сможешь его даже продать) если все также плохо, то не надо. Посмотри уроки в ютубе по программированию и сделай что-то сам, может именно это тебе понравится и ты сможешь зарабатывать потом на этом деньги. Но есть несколько пунктов для тебя.
1. Не нужно путать не могу и не хочу (лень)
2. Перед работой на фрилансе ты должен получить минимальный опыт (портфолио) и навыки. Сделав один логотип, не думай, что ты уже профессиональный дизайнер. Сделай хотя бы штук 10 разных, так ты получишь драгоценный опыт и навыки.
3. Не бойся общаться с заказчиками, ведь они дают тебе работу.
4. Когда ты нашел заказ, попробуй сделать набросок и приложи его к своему сообщению. Шанс того, что тебя возьмут для работы уже намного выше!
5. Удача наше все! Желаю тебе удачи на фрилансе!

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я думаю и так понятно что без знания норм выхода не будет... а вот если ты в чем то будешь разбираться можно заработать

djTape

Участник
Реакции
8
0 руб.
Сколько на фрилансе работал, по большей части постоянно заказчики жмут свои бабки, да и к тому же они тупые там как пробки. В общем не советую связываться с таким видом фриланса, ибо там только заказчики желающие получить продукт по дешевле. Конечно не все, но большинство.

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотря что значит "без особых знаний"
Что-бы в чём то достичь успеха, нужно быть лучше всех
Старайся, стремись, а не говори "без особых знаний"

Сверху Снизу