• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фрод на установках моб.приложений.

KoHyC

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Какие деньги заплатил и за что? Если кинули, то надо разбираться и в суд
за установку софта платил, он удаленкой зашел, всё настроил (пароли от софта копипастой вводил сам автор), показал, поддерживал связь. Душевно общались. На вечер следующего дня я перевел деньги, он обещал скинуть логин и пароль от программы позже. Общались ещё один день и автор пропадает. Программа сохранила пароли и работает, но если винда слетит или я почищу временные файлы, софт встанет мертвым грузом. Сам софт имеет сихронизацию в онлайне с каким то сервером. По поводу суда, не хочется верить, что человек плохой такой сякой. Может правда что то случилось...

kir1108

Участник
Реакции
0
0 руб.
за установку софта платил, он удаленкой зашел, всё настроил (пароли от софта копипастой вводил сам автор), показал, поддерживал связь. Душевно общались. На вечер следующего дня я перевел деньги, он обещал скинуть логин и пароль от программы позже. Общались ещё один день и автор пропадает. Программа сохранила пароли и работает, но если винда слетит или я почищу временные файлы, софт встанет мертвым грузом. Сам софт имеет сихронизацию в онлайне с каким то сервером. По поводу суда, не хочется верить, что человек плохой такой сякой. Может правда что то случилось...
Подтверждаю, человек пропал. Тоже общались часто и много, помогал советами и объяснял все аспекты работы, и резко пропал. Насчет кидалова сомневаюсь, наверняка, что-то случилось.

KoHyC

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Подтверждаю, человек пропал. Тоже общались часто и много, помогал советами и объяснял все аспекты работы, и резко пропал. Насчет кидалова сомневаюсь, наверняка, что-то случилось.
друг, кинь свои контакты, давай с тобой пообщаемся, опытом поделимся чтоли) я думаю вдвоем легче будем, чем по одному в углах сидеть)

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Никуда не пропал)
Ломанули 2 скайпа чудным образом,теперь они заблокированы.
Будьте добры оставить свои контакты в ЛС

KoHyC

Новичок
Реакции
2
0 руб.

KoHyC

Новичок
Реакции
2
0 руб.
кому-нибудь удалось с Автором связаться заново?
@serban: ответь что-нибудь уже, не красиво всё получается.

webgudini

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
@serban тоже заинтересовал твой софт, в личку написать не могу, т.к. статус новичок. Отписал тебе на почту. Маякни как сможешь.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

KoHyC

Новичок
Реакции
2
0 руб.
подтверждаю, всё нормально. логин и пасс получил. спасибо автору за честность и отзывчивость :)

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
@serban, здравствуй, я тоже заинтересовался фродом, если еще актуально скинь свои контакты, буду рад пообщаться)

kir1108

Участник
Реакции
0
0 руб.
@serban, на связь выйди, твой ключи на RSS стали невалидными, многие не могут залогиниться (кто-то с наших учеток сидит - то есть один ключ используется не одним человеком) - надо срочно решить вопрос!

Последнее редактирование:

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
@serban, на связь выйди, твой ключи на RSS стали невалидными, многие не могут залогиниться (кто-то с наших учеток сидит - то есть один ключ используется не одним человеком) - надо срочно решить вопрос!
Полностью поддерживаю. Администрация, этот человек кидала, нужно как-то наказать его.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Полностью поддерживаю. Администрация, этот человек кидала, нужно как-то наказать его.
В таком случае в арбитраже создавайте тему с описанием и пруфами. Разберемся

Сверху Снизу