• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

FUD Криптовка/FUD Приват Криптор.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Народ проясните по терминологии для полного понимания что такое уникальный стаб и общий стаб что такое ратники, хорошо бы сюда линк где просветиться по теме начинающим, что делать и чего нельзя делать что бы крипт прожил долго, Гугл очень скуп на поиски по этой теме оно то и понятно ;) В информации сила
общий это если ктото из тех кто общим криптовал запалился ты тоже запалился т.е. палится быстрее! уникум только у тебя, тут ты уже сам палишься, т.е. дольше держится
P/S я так понимаю

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Приобрёл криптор.
Всё прошло достаточно быстро. Оплатил, и буквально через 5 минут получил архив.
Криптанул, попросил проверить на детект, в чём ветер мне не отказал.
Рекомендую данного продавца.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Актуально? хочу купить криптор, но пост удаляют почему то.
Снимок.PNG
Потому что тема для отзыва и продажи а не для общения

Сверху Снизу