• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Гайд] Glovo Ukrain

Foky777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток ув. Форумчане!
Все мы любим вкусно поесть, но я думаю, что еда становится вдвойне вкуснее когда она в два раза дешевле. Да, да, вы все верно прочитали. Я вас сейчас научу...
И так, начнем. Что нам понадобиться.
1. Смартфон на android/ios
2. Мобильный номер телефона (чем больше номеров, тем лучше)
3. Проживание в зоне работы сервиса.
Если с этими пунктами у вас все хорошо, то можно продолжать дальше.
У нас будет два этапа, первый - основной аккаунт, второй, так называемый буст аккаунт.
Первый этап:
1. Скачиваем приложение.
2. Производим регистрацию.(Желательно реальный эмейл)
3. Привязываем основной номер мобильного телефона.
4. Привязываем по желанию свою банковскую карту (можно и наличкой платить). Просто в моем случае это monobank с кешбеком на "кафе и рестораны".
5. Заходим, в приложении, в раздел "Делитесь и зарабатывайте" и сохраняем в закладках свой персональный код. Он нам ещё пригодиться.
Второй этап (бустинг):
1. Выходим с основного аккаунта или просто клонирует приложение.
2. Создаём новый аккаунт (эмейл можно любой писать, проверки нет)
3. Привязываем мобильный телефон. ВАЖНО!!! На каждый новый аккаунт новый номер. Благо у меня много родственников и много список старых.
4. ВАЖНО!!! Банковскую карту больше не светим, оплата только наличными.
5. Заходим в раздел "Промо-код" и вводим ваш код с основного аккаунта.
Что в итоге:
После ввода промо-кода на буст аккаунте мы получаем скидку 100 грн, при заказе от 200 грн, на 7 дней.
Обычно я заказываю с Макдональдсе.
Чек выглядит так:
-----------------------
Заказ: 200
Доставка: 30
Скидка: 100
-----------------------
К оплате: 130

По условиям промо-кода при использовании его на буст аккаунте вы получаете так-же скидку на основной аккаунт на 7 дней, с такими же условиями от 200 грн -100 грн.
Один новый буст аккаунт - это скидка на два заказа, на новом и на вашем основном.
Пользуйтесь на здоровье.

P.S. Схема моя, придумал сам.

CheshireCat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как бывший сотрудник скажу что это не схема, а стандартная операция которая и так везде рекламировалась для привлечения клиентов. Тем более при создании нескольких аккаунтов с вводами промокодов - ваш телефон блокируется по IMEI коду.

Более интересный вариант таков ? :
(но он работает только в городах в которых нету пункта утилизации, а это уже надо спрашивать у самих миньёнов (Киев тут точно исключается))

1)Вы заказываете что либо на сумму от 500 и больше грн.
2)Звоните курьеру(в пользовательском приложении номер телефона курьера присутствует)
3)Предлагаете написать в техническую поддержку с предлогом "клиент не собирается платить", а сам курьер подъезжает к вам и отдаёт заказ за половину стоимости.
4)К вам звонят из тех. поддержки, заливаете что-то про то что нету денег или просто дико орёте, в первом варианте вам могут отдать заказ и записать долг на аккаунт( по надобности - создаёте новый аккаунт, делаете тоже самое в дальнейшем(есть возможность быть заблокированным)), во втором скажут курьеру утилизировать заказ, а так как пункта утилизации нету курьер или захочет всё скушать, или же отдать вам взамен на денежку которая пойдёт в его карман.
И тут уже рулетка 50 на 50, захочет курьер подзаработать или он ничего сегодня ещё не кушал.

(p.s. А бывает курьерам просто скучно и они собираются толпой к такому хитрецу и ждут пока он выйдёт что-бы "
объяснить" что так делать нельзя, поэтому не исключайте такой возможности)

Сверху Снизу