• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Гарант сервис

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
3-ой раз пользуюсь данным сервисом и опять же качество и комфорт очень радуют.
Процедура занимает всего-то ничего, а за свои средства можно не беспокоиться и работать в комфортных условиях.
Не ленитесь - проводите сделку через гарант-сервис!

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Провел сделку с @Vanessa всё просто,быстро и легко,очень комфортное проведение сделки...
Советую всем пользоваться гарантом(выбора у вас всё равно теперь нет),это комфорт,безопасность и спокойствие...

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
почему только мне достался аноним?
у меня была прога, за 500 руб конечно, но все же..
человек где то раз 10 мне писал через каждый час
я в это время работала и он меня выбивал напрочь и отвлекал от работы
подход у него не очень, потому сам ничего не предпринимает, но от меня требует и предъявляет
если его случайно обидеть - можно на лояльное отношение уже не надеятся
жаловался и доносил всякое Ванессе, что выглядело не очень красиво
вообщем если попадется аноним то Ванессу лучше просите)
хотя за этот пост мне наверно кирдык теперь

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
почему только мне достался аноним?
у меня была прога, за 500 руб конечно, но все же..
человек где то раз 10 мне писал через каждый час
я в это время работала и он меня выбивал напрочь и отвлекал от работы
подход у него не очень, потому сам ничего не предпринимает, но от меня требует и предъявляет
если его случайно обидеть - можно на лояльное отношение уже не надеятся
жаловался и доносил всякое Ванессе, что выглядело не очень красиво
вообщем если попадется аноним то Ванессу лучше просите)
хотя за этот пост мне наверно кирдык теперь
Кто и что мне доносил? Вы о чем? И о чем меня просить? Кто такой аноним? Причем тут отзыв о работе сервиса?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Я тоже не понял при чем тут Гарант-Сервис.
ну гарант сервис - это сервис, который дает гарантию что все будет по чесноку
мне дали анонима @tg_anon но разговор не получился у нас, потому что у меня было не очень настроение тогда, так что моя вина, хз как меня тогда не забанили вообще, и на том спс)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
мне дали анонима @tg_anon но разговор не получился у нас, потому что у меня было не очень настроение тогда, так что моя вина, хз как меня тогда не забанили вообще, и на том спс)
Он не гарант сервис. Гарант нужен только для проведения сделок. Прочтите, пожалуйста, тему вначале

https://vlmi.top/attachments/2663-png.2391/

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
я не гарант это во первых, во вторых я просто проверял твою прогу на работоспособность) в итоге она не работает) мы сделку проводили или что причем тут гарант?

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
и да тебе меня никто не давал, мне самому стало интересно что за прогу ты пыталась продать, и из за чего арбитраж)

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
аа, теперь стало ясно, как если бы на ямайку приехал аноним когда правильно установил все по :)
но если я хочу продать программу - ее нужно будет сначала проверить кому то, прежде чем она попадет к заказчику?

я бы не хотела с анонимом сотрудничать, без объяснения причин если можно, без обид, прошу прощения
и да тебе меня никто не давал, мне самому стало интересно что за прогу ты пыталась продать, и из за чего арбитраж)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
пишу сейчас на java с appium web driver прогу для тг и хз как это продавать,
потому что человеку нужно помогать что и как нужно настроить, установить,
а в сборку библиотеки не импортируется (была бы благодарочка за помощь если кто знает)

выходит что если не найду решение, то нужно будет все это помочь человеку удаленно установить и в правильной последовательности чтоб все правильно работало............................................................но это же пздцпздцзпдзузщахзывдадц!!!!!!!!
Кто и что мне доносил? Вы о чем? И о чем меня просить? Кто такой аноним? Причем тут отзыв о работе сервиса?
1 про "тестирование моей программы" анонимом
2 я про ту самую ситуацию
3 говорю же что лучше в след раз (если будет необходимо тестирование софта) попрошу тебя или другого человека, если это будет необходимо
4 аноним тот самый из команды форума, см выше
5 это отзыв о работе сервиса - включительно, но и отзыв о ваших \скиллах\
я не гарант это во первых, во вторых я просто проверял твою прогу на работоспособность) в итоге она не работает) мы сделку проводили или что причем тут гарант?
интересная тактика, тогда если ты не гарант, почему пишешь что Ванесса дала тебе права тестировать? (см пруф-фото выше) и если тебе была недоступна ссылка, почему ее вообще тебе дали?

забыла добавить, что на повторные "выстрелы" анонима не отвечаю
если не отвечаю - знач прошу перечитывай еще внимательно пост, потому что я уже тебе отвечала на твой вопрос
зчм флудить и демонстрировать свое супер эго и так очевидно все, имхо

Последнее редактирование:

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
аа, теперь стало ясно, как если бы на ямайку приехал аноним когда правильно установил все по :)
но если я хочу продать программу - ее нужно будет сначала проверить кому то, прежде чем она попадет к заказчику?

я бы не хотела с анонимом сотрудничать, без объяснения причин если можно, без обид, прошу прощения
а в сборку библиотеки не импортируется (была бы благодарочка за помощь если кто знает)

выходит что если не найду решение, то нужно будет все это помочь человеку удаленно установить и в правильной последовательности чтоб все правильно работало............................................................но это же пздцпздцзпдзузщахзывдадц!!!!!!!!
3 говорю же что лучше в след раз (если это будет необходимо независимое тестирование софта) попрошу тебя или другого человека, если это будет необходимо
интересная тактика, тогда если ты не гарант, почему пишешь что Ванесса дала тебе права тестировать? (см пруф-фото выше) и если тебе была недоступна ссылка, почему ее вообще тебе дали?
ты реально на приколе? я не сказал что я от нее, и она меня послала к тебе я сказал что она мне ссылку дала на твою телегу, потому что я тебе в той теме написал - отпиши в телегу и год ждал, проспись и перечитай свой скрин, не мели херни

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.

3 говорю же что лучше в след раз (если это будет необходимо независимое тестирование софта) попрошу тебя или другого человека, если это будет необходимо
ты сначала скинула один файл,он не открывался, ты мне сказала что нужно якобы установить проги для того что бы открыть твое гавно, я установил в итоге не открылось и ты бля че написала? да ты не то открываешь и скинула уже другой файл, который тоже не работает, только камера включалась но записи не было, говорил тебе докажи в тимвивере то что у тебя все хорошо открывается!! после этого ты слилась, нехуй делать из меня крайнего, сама тупишь!

P.S если делаешь рабочий софт то он должен открываться и работать не только у тебя в мыслях)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Этот раздел только для отзывов о работе ГАРАНТ-СЕРВИСА. Остальные личные вещи-в личке обсуждайте

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Воспользовался услугами гаранта, @Vanessa .
Терпимость на высочайшем уровне, затупы были со стороны покупателя и от части с моей стороны. Сделка велась почти сутки, все это время гарант терпеливо ждала. Вообще, спасибо за сделку. Все прошло хорошо.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Уже не первый раз пользуюсь услугами гаранта), все на высшем уровне, быстро и качественно, а это главное.

chapaev

Участник
Реакции
5
0 руб.
Решил воспользоваться услугами гаранта, так как на просторах интернета очень много мошенников. С продавцом заключили сделку через гаранта. В роли гаранта выступила Vanessa. Отлично знает свое дело. Сама сделка прошла без сучка и задоринки. Рекомендую Vanessa, как эксперта по гаранту. Однозначно буду обращаться еще. Отличная работа! Высший пилотаж! Если вам нужен гарант - вам нужна Vanessa =)

Сверху Снизу