VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А каким брутом вк пользоваться?Брут, фейки, си.
Я с 2013 года брутом не занимаюсь )))А каким брутом вк пользоваться?
Слыыыышишьшьь, давай соскочим скайп вк поговорим, есть акки, научу добывать, может найдем общий язык.Поделитесь способом добычи аккаунтов вк.
Чем чекать то? А ты знаешь что нормальный аккаунт на фиш сайт не попадется??!!Брут сейчас неактуальный способ добычи аккаунтов.
С хорошего фишинг сайта можно добыть более 50 аккаунтов в день.
Так же можно сливать базы данных с сайтов. А потом чекать на аккаунты ВК эту базу. Бывает что за один раз сливаешь базу 100к, а бывает что 500шт)
Чекером. Неужели непонятно? Я тут привел три способа добычи аккаунтов. Это не статья по добычи аккаунтов и я не обязан писать что и как именно использовать!Чем чекать то? А ты знаешь что нормальный аккаунт на фиш сайт не попадется??!!
Ты сказал что чекеры уже не в теме а потом говоришь чекером..Чекером. Неужели непонятно? Я тут привел три способа добычи аккаунтов. Это не статья по добычи аккаунтов и я не обязан писать что и как именно использовать!
А тут написано какие именно аккаунты нужны? Вроде тут просто спросили как добыть.
В первом случае я имел ввиду, что если взять генерированную базу или паблик и чекнуть, то там будет очень мало акков.Ты сказал что чекеры уже не в теме а потом говоришь чекером..
У них чёт с серверами. Магазин не работает(