Может кто то знает , где можно купить е-гифты таких магазинов как Мвидео и Эльдорадо?
Конечно же я имею в виду не самого официала)?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
зачем продавать если можно самим использоватьЕсли планируете продавать эти скидки, то не запаривайтесь даже, уже не работает.
В том то и дело , что я для себя) так сказать в благих целях, решил по скидке технику купить, если такое возможно конечно)Если планируете продавать эти скидки, то не запаривайтесь даже, уже не работает.
Кароче они там изменений ввели, теперь эта тема не работает. Они начинают интересоваться, откуда столько бонусов, и сельнуть за фулл прайс очень сложно, если нет каких-то чеков и прочего. Хотя вроде ничего в условиях акции не меняли.зачем продавать если можно самим использовать
спс за инфу фулл полюбому врядли покатит брал 1 акк там бонусов 2600 а использовать можно только 29Кароче они там изменений ввели, теперь эта тема не работает. Они начинают интересоваться, откуда столько бонусов, и сельнуть за фулл прайс очень сложно, если нет каких-то чеков и прочего. Хотя вроде ничего в условиях акции не меняли.
Из белого, кроме официалов, можно купить за спасибо от сбера! так что, если есть мамкина карта или МИР с бабушкиной пенсией, то можно посмотреть баланс баллов...бабушка всё равно не знает что такое баллы, а вы для себя скидку точно урвете, и спать спокойно будете!Может кто то знает , где можно купить е-гифты таких магазинов как Мвидео и Эльдорадо?