• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где найти клиентов для взломов ВК ?

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Здравствуйте. Уже пару дней горит задница затестировать схему со взломами ВК.
Уже сделал шаблоны в фотошопе , всю фигню , но уперся в 1 вопрос
Как найти клиентов или хоть где целевая аудитория подобного рода услуги обитает ?
Денег для теста у меня много, спам-ресурсы есть , люди есть.
Я хочу возродить эту схему , со временем отпишусь что и как я делал .

Просьба : не пишите в топике , что тема умерла , сейчас это делать не выгодно, что люди у нас бедные и подобное .

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ну, прежде всего такие услуги ориентированы на людей помоложе, обяснять чому, думаю, не стоит. Соответственно и ориентироваться нужно на группы для спама с такой ца, пабы с открытыми стенами для знакомств(ищу парня|девушку|тян|куна, етк), различные раковальни с открытыми комментами, пабы гифками/видео с открытыми комментами. Доски объявлений услуг еще мб какие то, но тут уже возрастная категория повыше будет. Надеюсь, хоть что то полезное для тебя озвучил.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Ну, прежде всего такие услуги ориентированы на людей помоложе, обяснять чому, думаю, не стоит. Соответственно и ориентироваться нужно на группы для спама с такой ца, пабы с открытыми стенами для знакомств(ищу парня|девушку|тян|куна, етк), различные раковальни с открытыми комментами, пабы гифками/видео с открытыми комментами. Доски объявлений услуг еще мб какие то, но тут уже возрастная категория повыше будет. Надеюсь, хоть что то полезное для тебя озвучил.
Вполне себе полезные мысли , до последнего момента сомневался на какую аудиторию давить. Сам понимаю , что нужны околошкольники, но их платежеспособность оставляет желать лучшего . Со спамом проблем быть не может, с тех же взломанных страниц могу и рассылать .
Думаю, что группы типа "Ищу девушку\парня" не то, вот бы как-то выцепить тех , кто уже имеет вторую половинку , 17-25 лет.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Здравствуйте. Уже пару дней горит задница затестировать схему со взломами ВК.
Уже сделал шаблоны в фотошопе , всю фигню , но уперся в 1 вопрос
Как найти клиентов или хоть где целевая аудитория подобного рода услуги обитает ?
Денег для теста у меня много, спам-ресурсы есть , люди есть.
Я хочу возродить эту схему , со временем отпишусь что и как я делал .

Просьба : не пишите в топике , что тема умерла , сейчас это делать не выгодно, что люди у нас бедные и подобное .
покупаешь актив аки с овер 100+ друзьями и пишешь всем в лс, что тру взломщик ломанул их другана и можешь им такое же провернуть ...

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
покупаешь актив аки с овер 100+ друзьями и пишешь всем в лс, что тру взломщик ломанул их другана и можешь им такое же провернуть ...
Купил 20 акков 300+ друзей ( около 300 смс рассылает акк до бана по опыту спамера знаю) , 20 элитных ру проксей ( под логацию акков) и обращений было ровно 0. Ссылку я давал на телеграмм , возможно в этом проблема.
Думаешь, стоит попробовать то же, но с кач-венным фейком хацкера вк?

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Вполне себе полезные мысли , до последнего момента сомневался на какую аудиторию давить. Сам понимаю , что нужны околошкольники, но их платежеспособность оставляет желать лучшего . Со спамом проблем быть не может, с тех же взломанных страниц могу и рассылать .
Думаю, что группы типа "Ищу девушку\парня" не то, вот бы как-то выцепить тех , кто уже имеет вторую половинку , 17-25 лет.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Хмм, выглядит неплохо. Стоит и это взять в тест . Раз по комментам сообщ. спам идет , то можно выставить так, чтобы клиенты шли 24l7 , главное, чтобы вообще шли :joy:

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
А если находить группы в Вк городские. Типа подслушано и тд. и тп, смотреть кто с кем встречается, после этого делать в группу вброс типа "почему он гулял с другой, когда у него есть девушка" ( над текстом точно нужно поработать). У 2-3 из 10 девушек будут точно подозрения об измене. Потом просто пишешь что можешь помочь им проверить парня. Желательно искать городские группы с населением около 30-100к так, как там всегда какие-то мутки и интрижки.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Купил 20 акков 300+ друзей ( около 300 смс рассылает акк до бана по опыту спамера знаю) , 20 элитных ру проксей ( под логацию акков) и обращений было ровно 0. Ссылку я давал на телеграмм , возможно в этом проблема.
Если ты собираешься серьезно акки вк ломать и денег для тестов много, то иди в телеграмм каналы пабликов вк и банерную рекламу на сайтах ...

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Если ты собираешься серьезно акки вк ломать и денег для тестов много, то иди в телеграмм каналы пабликов вк и банерную рекламу на сайтах ...
Нет же, я написал, что у меня шаблоны в фотошопе . Ты представь сколько я буду пахать на 500к в мес , это нереально .

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тоже пробовал так, давал то почту, то вк, то телегу, обращений вообще не было. Тут немного другая тактика нужна, но много затраченых сил и мизерный профит. По поводу спама, то лучше спамить картинкой, не банят. Или текстом без ссылки, но с задержкой нормальной (ссылку давать когда человек обратился).

И такие услуги лучше предлагать парням/девушкам со вторыми половинками, бывают очень недоверчивые и готовы почти всё сделать (по личному опыту знаю), чтоб взломали их половинку.
А если находить группы в Вк городские. Типа подслушано и тд.
В такие паблики действенно с одного аккаунта писать «где-то тут был хакер, который ломал недорого» и со второго аккаунта отвечать «вот его контакты», примерно так)

По поводу трафика рекламся на подобных бордах, только vlmi не трошь. И не прямо, а скрытно, типа «вот, посмотрите, взломал очередного чудилу, какой ор» или «ломаю вк, клиентов нет, где достать?». Как бы сообщаешь о своих услугах, но при этом не явная реклама)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
По поводу трафика рекламся на подобных бордах, только vlmi не трошь. И не прямо, а скрытно, типа «вот, посмотрите, взломал очередного чудилу, какой ор» или «ломаю вк, клиентов нет, где достать?». Как бы сообщаешь о своих услугах, но при этом не явная реклама)

Велми я трогать не собирался, тут уже как-то по-родному, да и я никогда не занимался обманом своих, не люблю крыс.
На счет картинки - идея бомба, у меня как раз и софт есть, чтобы он картинку перерисовывал каждый раз. Под эти картинки еще можно вбить 5-10 лайков , чтобы люди захотели ее прочитать .

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
ну я перед обрезком в вк кому то и фишингом прокладку делал на голосование) тема избитая до корней (там еще есть и питиции и вся хрень) суть заставить перейти и залогиниться. ну а если ломать по заказу то иногда приходится лучше взломать кого нить из друзей и от туда танцевать

ПЫСЫ. я разводил таких клиентов))) а находил их там же в вк спамом sbobot>писать коменты в группы>по словам : пацаны типичный знакомста школа) со школы в основном и снял) на удивление

instagrab

Участник
Реакции
2
0 руб.
также работаю по заезженной теме, на предоплату . но оригинальный товар + хорошая реклама с соц. сетях делают своё дело )) удачи в начинаниях ТС!

Сверху Снизу