• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где найти клиентов для взломов ВК ?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте. Уже пару дней горит задница затестировать схему со взломами ВК.
Уже сделал шаблоны в фотошопе , всю фигню , но уперся в 1 вопрос
Как найти клиентов или хоть где целевая аудитория подобного рода услуги обитает ?
Денег для теста у меня много, спам-ресурсы есть , люди есть.
Я хочу возродить эту схему , со временем отпишусь что и как я делал .

Просьба : не пишите в топике , что тема умерла , сейчас это делать не выгодно, что люди у нас бедные и подобное .
Привет.
Я один раз покупал аккауты актив для работы. В конце когда уже она не нужна была, написал в статусе вконтакте , что Взломаю страницу на заказ, обращаться туда то и один отписался)
Можешь купить элитный аккаунт с группой от 5к они стоят в районе 100 рублей и рассылку по группе и по друзьям устроить.+ в добавок на странице все оформить

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
ПЫСЫ. я разводил таких клиентов))) а находил их там же в вк спамом sbobot>писать коменты в группы>по словам : пацаны типичный знакомста школа) со школы в основном и снял) на удивление
Спасибо , информация ценная.
Понял, что надо бить на школьников, студентов и быдланов , надеюсь они меня своей "платежеспособностью" не особо расстроят )

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сделай себе сайт с очень красивым дизайном и текстами пор предоставлению услуг. Мамонтов в 99% случаев завлекает дизайн.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Сделай себе сайт с очень красивым дизайном и текстами пор предоставлению услуг. Мамонтов в 99% случаев завлекает дизайн.
Спасибо за идею .
А на сайте уже перессылки на мои контакты , чтобы только в лс давать информацию и основную страницу реже банили.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
бред то что выше написали что возраст от 17 до 25)
самый сахер на дне и бабок поболя))
разведенки)в основном данную услугу заказывают именно девушки в основном))мужиков чаще интересует вацап)возраст мужиков от 30 до 50)
ищи хоть где))да хоть в одноклассниках))
На малолеток ты больше времени потратишь чтобы отвечать на их вопросы и в итоге тупо сольются)))и предоплату они не вносят))от 26-29 вот тут уже скидывают без лишних диалогов

Smitt

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я как-то клиента такого нашёл через поиск вк по комментариям. Находил конфликты и писал в личку участникам, типа а давай его/её взломаем. Мне даже шаблон не понадобился правда. Написал потом потенциальной жертве, что его хочет взломать его знакомый и давай его проучим. Попросил написать сообщение злодею, якобы я взломал и в качестве доказательства пишу со страницы жертвы. Заказчик в восторге, 2к с копейкой оплатил и досвидания, всего хорошего)))
P.S. Заказчик кстати совсем не школьник был. Школьники или на халяву или за 100руб хотят мне кажется

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Короче все вообще просто друг, сам месяца три назад для интереса спамил с левого акка про взлом вк, за час 3 тела написало, взлома или прочего не умею, главное с левых акком спамить, а если можешь взломы на поток поставить, то тупо базу сдавай, ах да, спамил тупо в топовых паблосах, просто напиши текст приемлемый, если не знаешь, могу настрочить лс

Сверху Снизу