• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где найти нормального селлера

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Зачем подделка, когда можно оригинал взять. Я уже год с такими катаюсь после лишения и заебись. По базе пробиваются, а это главное.

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Зачем подделка, когда можно оригинал взять. Я уже год с такими катаюсь после лишения и заебись. По базе пробиваются, а это главное.
и где такое взять, тоже незаконно?

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Купить, где же взять. Через знакомых делал. Там тип в ГАИ работает и делает права. Если регион пофиг какой, то можно слепить. Два дня и готово.

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Купить, где же взять. Через знакомых делал. Там тип в ГАИ работает и делает права. Если регион пофиг какой, то можно слепить. Два дня и готово.
насчет где взять я подразумевал купить. В том то и проблема, знакомых нет вот и ищу кто бы.мог сделать.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Взятку можно дать при сдаче и настоящие будут
Щас так просто не даш, даже когда сдаешь на права, жестко все стало. Раньше проще договаривались через автошколу, щас не канает. У нас выходит 60к щас сдать на права. Пиздец ценники выросли.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
На тематических форумах, мигалки и дубликат тебе в помощь.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не знаю как на дубликате, но на мигалках есть люди которые делают права (не реклама)

Сверху Снизу