• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где приобрести карту банка?

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Доброго времени суток, форумчане.
Вопрос такой: Где приобрести карту банка, оформленную на кого-нибудь, чтобы я мог с ней работать?
Читал где-то, что лучше не покупать именно СБЕРБАНК, кто знает и почему?
У кого есть опыт и кто с этим сталкивался - поделитесь опытом.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Бери сканы доков ( хз правда, что конкретно нужно, хватит ли одного паспорта) и иди на тинькоф, и на почту тебе карта упадет. Для обнала самое то. По саморегам пп так работали.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Бери сканы доков ( хз правда, что конкретно нужно, хватит ли одного паспорта) и иди на тинькоф, и на почту тебе карта упадет. Для обнала самое то. По саморегам пп так работали.
Может быть что и снилс понадобится, но не факт. Карту делал для себя , только паспорт просили и звонили на номер. Доставка курьером или письмом

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Может быть что и снилс понадобится, но не факт. Карту делал для себя , только паспорт просили и звонили на номер. Доставка курьером или письмом
Ну вот, думаю норм. либо киви еще вариант. Хотя щас хз, с нововведениями этими

Артур21

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Можешь дать свой Телеграм ?) хотел кое-что спросить по саморегам пп) ибо у меня нет возможности написать тебе в лс на форуме)

lionmax

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В телеграме постучи во всякие дарк каналы, но будь осторожен, не попадись на кидал

Александр1f1f

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А можно ли будет просто заказать в тинькофф банке кредитную карту, на левого человека по докам и курьером доставку. Потом прийдти на адрес этого человека и просто подождать курьера? Есть проблемы, потребует ли он оригинал паспорта или можно будет провернуть это дело по другому?
Я думаю доработать план событий и реализовать это!

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Вопрос такой: Где приобрести карту банка, оформленную на кого-нибудь, чтобы я мог с ней работать?
пиши в личку, есть 2 карты сбера , 2 карты убрира

Kiki Moon

Участник
Реакции
1
0 руб.
А можно ли будет просто заказать в тинькофф банке кредитную карту, на левого человека по докам и курьером доставку. Потом прийдти на адрес этого человека и просто подождать курьера? Есть проблемы, потребует ли он оригинал паспорта или можно будет провернуть это дело по другому?

при заказе через курьера надо предоставить оригинал паспорта, и сфоткаться при получении карты.

только если почтой заказывать...

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Завтра попробую заказать там карту, я орну если мне её правда так просто вышлют)
Ахах, буду ждать от тебя новостей:)
Я тоже щас над этим вопросом голову ломаю.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Курьер обязан сфоткать тебя с картой и паспортом для отчетности.Так что забудь.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
на darkmoney этого добра до ебеней...

$_Vova_$

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
на ввх есть норм селер (не реклама)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
отчаянный шаг - просить отбитых лошар на улице за сотку открыть карту на себя. хоть и баян, но мне часто рекомендовали подобную методу, работает до сих пор

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
отчаянный шаг - просить отбитых лошар на улице за сотку открыть карту на себя. хоть и баян, но мне часто рекомендовали подобную методу, работает до сих пор
И что здесь отчаянного?Думаешь как эти селлеры их добывают?Это самый простой способ.Уже не пишу об этом потому что заебался, 3 подобная тема за месяц.
З.Ы. Для ТСа https://vlmi.top/threads/manual-po-dobyche-plastikovyx-kart.17286/

Сверху Снизу