VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
После регистрации будут доступны основные разделы.
Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, форумчане. Вопрос такой: Где приобрести карту банка, оформленную на кого-нибудь, чтобы я мог с ней работать?
Читал где-то, что лучше не покупать именно СБЕРБАНК, кто знает и почему?
У кого есть опыт и кто с этим сталкивался - поделитесь опытом.
Сбербанк по продажам лидер, в основном его все юзают, и любят за простоту в обращении. Купить картон сей час проще простого. Сей час уже не используют дропов при оформлении, просто заказываете картон под любые данные, можете даже заказать хоть на имя своей бабули, либо на свое Имя и Фамилию а отчество будет другое и под другие пасп.данные, . Немерено сторонних форумов. При покупке просто работайте через гарант и все и тогда никто Вас не кинет.
Всем доброго времени суток! А вот у меня другая проблема, есть возможность оформить дебетовые карты в разных банках, а вот куда их потом продать,какие будут нужны документы, и как это провернуть чтобы не кинули не знаю. Можете подсказать?
Всем доброго времени суток! А вот у меня другая проблема, есть возможность оформить дебетовые карты в разных банках, а вот куда их потом продать,какие будут нужны документы, и как это провернуть чтобы не кинули не знаю. Можете подсказать?