• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Где тут скам?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Привет и с новым годом.
Шастая по интернету наткнулась на вот такую вот группу ТЫК (не спрашивайте что я там гуглила).
Так вот. Я чую подвох, но не могу его найти! Где тут скам? Али реально можно продать свою душу?
На ум приходит только скам на интимные фото, а-ля "Дьвол должен увидеть ваше рабское тело"..

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
СТОП,мир совсем свихнулся дайте мне сойти..
Что они вообще имеют ввиду под ,"Продам душу",там люцифер по 180 тысяч рублей души скупает?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
СТОП,мир совсем свихнулся дайте мне сойти..
Что они вообще имеют ввиду под ,"Продам душу",там люцифер по 180 тысяч рублей души скупает?
вот ага... На пикабу есть статья и вот выдержки из нее:
"у вас есть 21 год"
"Сатана вам мешки с золотом сам не притащит".... фи
"поэтому есть шанс покончить жизнь самоубийством"
Создается ощущение, будто Сатана есть менеджер в сбербанке... Те же условия, и денег дают :D

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Guest
Привет и с новым годом.
Шастая по интернету наткнулась на вот такую вот группу ТЫК (не спрашивайте что я там гуглила).
Так вот. Я чую подвох, но не могу его найти! Где тут скам? Али реально можно продать свою душу?
На ум приходит только скам на интимные фото, а-ля "Дьвол должен увидеть ваше рабское тело"..
Нееееет не надо слов, не надо паники...
CCCDCA86-7178-431E-B101-CD724970D489.jpegПомню на желание в карты с пацанами играли, а тут душу продают...

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Я хз это уже долбоебизм высшего класса, я в ахуе просто, как можно не уважать себя на столько, это поколение ебанутые все как один, и чем дальше тем страшнее

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Я хз это уже долбоебизм высшего класса, я в ахуе просто, как можно не уважать себя на столько, это поколение ебанутые все как один, и чем дальше тем страшнее
Согласен полностью

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Может есть идеи как обернуть сие предложение о продаже души в скам?)

Guest
У

Guest
Помнишь как раньше делали страницы гадалок?
Делай страницу дьявола и пиши им типа, привет, пришёл за твоей душой, но мне нужно проверить её на твою порочность поэтому скинь фото паспорта или интим

Авторская статья:joy::joy::joy:

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ну ничего. Карма всех настигнет. Я лично всегда с Богом. И пох на провокации сучьи !

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Вижу подобную хуиту впервые, что за хуита?)) Я так понял, там люди, которые в пиздеце полном и хотят продать душу, чтобы наварить бабок. Полистав стену группы понял, что некоторые скамят на предоплату "ритуалов" перед покупкой чьей-либо души..

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
А вот и моя темка засветилась. Деньги за купленную душу начисляются на фейк платежку, а за вывод платежка просит внести депозит. Вот и весь скам.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
А вот и моя темка засветилась. Деньги за купленную душу начисляются на фейк платежку, а за вывод платежка просит внести депозит. Вот и весь скам.
А, даже так... есть желание поработать еще раз по этой теме? Думаю "желающих" все еще хоть отбавляй!

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Делай страницу дьявола и пиши им типа, привет, пришёл за твоей душой, но мне нужно проверить её на твою порочность поэтому скинь фото паспорта или интим

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

Guest
D

Guest
Здесь нет какого-либо скама. Просто сборище "сатанистов", людей, страдающих экзистенциальным кризисом и деффок лет 14-16, которые режутся, а кто-то просто пранкует. Под словом "продам душу" ничего не подразумевается, грубо говоря.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram

Я больше скажу, этих гадалок и сейчас как говна. Просто охуеваю от того, что люди ведутся.

Сверху Снизу