• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Где тут скам?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Просто прикол, не более того, не нужно быть такой доверчивой и верить во все что пишут :laughing:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
А, даже так... есть желание поработать еще раз по этой теме? Думаю "желающих" все еще хоть отбавляй!
Я, конечно, не против, но все же, в чем будет заключаться наше сотрудничество? Предлагаю перейти в лс, если есть какое то предложение. @tchrjr телеграм

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Видел давненько лет 5 назад, чел был бедным пздц дошик без хлеба хуярил, потом наткнулся на форум где скупали эти самые души (Чистых) людей, продал свою душу, и тут понеслось, сначала персп. работа дальше компаньоны с которыми мутили бизнесы (Не один) дальше виллы, машины, яхты, вертолёты личные и т.д но вот была одна хуйня, он не ощущал что живой, он этому всему не радовался, то есть ему было похуй на все то что у него есть. Он не мог завести отношения и вообще нечего он не мог кроме того как быть богатым. Потому как его желание было стать пиздец каким богатым. Хуйня не хуйня решать вам, про него видео снимали один из новостных каналом, но щас пошуршал не нашел этот видос.

Anonim007

Участник
Реакции
29
0 руб.
я думаю это сделано по мотивам фантастического рассказа (автора к сожалению не припомню). Суть развода (рассказа) такова: бедный студент решил подзаработать бабла. Не придумал ничего лучше как покупать души у однокурсников. Покупал по дешовке , типа на пиво надо было , пришел к нему подписал договор о продаже своей души и получил 5$. Профит вроде бы у того кто продал. Но тут начиналось самое интересное, продавшим начинали сниться кошмары и они бежали к тому челу, чтоб выкупить свою душу обратно. Как думаете, за сколько он ее отдавал обратно владельцу? :) Может и тут расчет на психологию?
[automerge]1546464932[/automerge]
P.S. даже думал замутить, что-то типа эксперимента, как герой рассказа, но знакомые отговорили, типа не шути с этим.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Видел давненько лет 5 назад, чел был бедным пздц дошик без хлеба хуярил, потом наткнулся на форум где скупали эти самые души (Чистых) людей, продал свою душу, и тут понеслось, сначала персп. работа дальше компаньоны с которыми мутили бизнесы (Не один) дальше виллы, машины, яхты, вертолёты личные и т.д но вот была одна хуйня, он не ощущал что живой, он этому всему не радовался, то есть ему было похуй на все то что у него есть. Он не мог завести отношения и вообще нечего он не мог кроме того как быть богатым. Потому как его желание было стать пиздец каким богатым. Хуйня не хуйня решать вам, про него видео снимали один из новостных каналом, но щас пошуршал не нашел этот видос.
Посоветуй магазин где дурь берешь. Тоже так хочу

Сверху Снизу