VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я, конечно, не против, но все же, в чем будет заключаться наше сотрудничество? Предлагаю перейти в лс, если есть какое то предложение. @tchrjr телеграмА, даже так... есть желание поработать еще раз по этой теме? Думаю "желающих" все еще хоть отбавляй!
Посоветуй магазин где дурь берешь. Тоже так хочуВидел давненько лет 5 назад, чел был бедным пздц дошик без хлеба хуярил, потом наткнулся на форум где скупали эти самые души (Чистых) людей, продал свою душу, и тут понеслось, сначала персп. работа дальше компаньоны с которыми мутили бизнесы (Не один) дальше виллы, машины, яхты, вертолёты личные и т.д но вот была одна хуйня, он не ощущал что живой, он этому всему не радовался, то есть ему было похуй на все то что у него есть. Он не мог завести отношения и вообще нечего он не мог кроме того как быть богатым. Потому как его желание было стать пиздец каким богатым. Хуйня не хуйня решать вам, про него видео снимали один из новостных каналом, но щас пошуршал не нашел этот видос.
Посоветуй магазин где дурь берешь. Тоже так хочу