• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Главное Пробывать!!!

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Приветствую тебя, уважаемый читатель, решил поделиться с тобой своей жизненной философией, все-таки годков мне уже не 15 и кое какой жизненный опыт я уже накопил. В наше время, когда каждый может рассчитывать практически только на себя, необходимо четко понимать – никто тебе не поможет, если ты не поможешь себе сам. Казалось бы банальная фраза и все это понимают. Но давайте поглядим по сторонам – что мы видим вокруг? Миллионы и миллионы биороботов живут одной и той же жизнью, делают одни и те же ритуальные уже вещи – а ближе годам к 40 офигевают – как же так вышло? Где мой шикарный дом? Где моя яхта шлюхи и кокаин? Где мой футбольный клуб? Где моя большая семья, живущая в достатке и благополучии? Ну в общем – кому что. Хотят и мечтают все о разном, а получается все в основном одинаково – ничего не получается. Конечно – не у всех, есть много успешных людей ,всего или многого добившихся. Но это единицы, основная масса – скажем откровенно – или прям бедствует, или более менее – но выживает. Там нет ни яхт ни футбольных клубов, там нет даже самых обычных путешествий в самый обычный Тайланд. И вроде не скажешь что прям лодыри – все работают, иной раз сутками, иногда на двух работах, а то и на трех.

Почему так получается? А вы когда ни будь задумывались о том, чего вы по настоящему хотите? Ну предположим тот же хороший, большой дом, на берегу хотя бы черного моря. Сколько стоит такой дом? У каждого конечно свои запросы – ну например миллионов 15 рублей. Плюс к тому его же надо благоустроить, обставить и т.д. итого все смело в 20кк вылезет. И вот живете вы живете, а дома все нет и нет – как же так, возмущаетесь вы? А сколько вы зарабатываете на своих 3 работах, трудясь как ломовая лошадь? Ну предположим для жителя рос. глубинки ежемесячный доход в скажем 100к – это мечта. Основная масса и зарплате в 30к рада. Посчитайте – сколько вам понадобиться месяцев, выделенных из вашей скажем прямо не бесконечной жизни, что бы зарабатывая по 30к накопить 20кк? Я даже не буду это делать за вас, посчитайте и поплачьте, а потом возвращайтесь к дальнейшему прочтению статьи.

Да – это печаль, с высокой долей вероятности можно утверждать что жизни вам не хватит. И мало что изменилось бы от того, если бы вы вдруг стали зарабатывать по 100к в месяц – это все равно не ведет вас к желанной цели. Здесь мы подходим к первой важной мысли, которой я хотел с тобой поделиться, уважаемый читатель – внимание вопрос – какой смысл заниматься годами тем, что очевидно не ведет, и никогда не приведет вас к желаемой цели? Осознайте – вы хотите на юг а идете на север, там ледовитый океан и в нем вы и утоните, никогда не дойдя до пальм. Эта дорога вас просто не ведет туда, куда вам надо. Так зачем же вы по ней идете? Просто потому что так все делают? Бросайте немедленно – на этом пути, рабства за зарплату, нет счастья и нет достижения никаких масштабных целей, вы сделали ставку не на ту лошадку, она вот вот копыта откинет, и вы вместе с ней. Первый вывод, который я хотел бы что бы вы сделали – нет смысла делать то, что НИКОГДА вас не приведет к цели, что бы потом не удивляться – а почему же я к ней не пришел.

Это все понятно, скажешь ты, въедливый читатель, все знают что от работы кони дохнут и платят мало, но а где лучше? Как говорил Шура Балаганов – где же снискать хлеб насущный? Обычный человек, тревожащийся за свою пенсию и привыкший смотреть на серую массу вокруг, четко знает ответ на этот вопрос – надо много работать, надо не лениться и получив хорошее образование (интересно где) найти таки высокооплачиваемую работу. И вот они ищут, кочуют с места на место, трудовая пухнет от вкладышей а дом на берегу хотя бы черного моря так и не приближается. А жизнь идет, вот уже 25, 30, 35, 40 …… А цель как была далеко так и осталась. Почему же так? А потому что, дорогой мой читатель, ни у одного рабовладельца, в смысле я хотел сказать работодателя, нет и не будет никогда цели сделать вас богатым человеком. Задача у него одна – выжать вас как лимон и нанять следующего, молодого да старательного, глупого и трудолюбивого. Как вы 20 лет назад. И так будет всегда, в условиях нашего прекрасного капитализма по-другому не бывает. Что же делать в этой ситуации? И тут мы подошли ко второму главному выводу-совету, которым бы я хотел с вами поделиться – надо ПРОБОВАТЬ! Хвататься за все, внимательно и дотошно, старательно и прикладывая все свои таланты. Перебирать варианты, отрабатывать их, выжимать как тот лимон и отбрасывать. Скажу по себе – я иной раз и не жду что получится то или иное начинание, я просто за него берусь и делаю, в процессе узнаю много нового, завожу знакомства, и в принципе – массирую тем самым мозг, который неимоверно костенеет, когда вы годами сидите на одной и той же работе. Помимо того что на ней вы неизбежно тупеете, прямо на глазах, у вас развивается боязнь перемен, начинает казаться что за дверями вашего офиса жизни нет, что стоит вам уволиться – все, нищета и голодная смерть. И этот страх заставляет вас сидеть годами на ужасной РАБоте, той работе, которая никогда вас не приведет к заветному дому на берегу моря. Ройте форумы, схемы заработка – платные и бесплатные, общайтесь с коллегами по стремлению, пробуйте заниматься всем подряд, методично – одно за одним. Да – в 90% случаев все будет мимо, иногда в минус – но это единственный путь, другого нет. На этом пути у вас есть шанс, а в офисе – его нет. На этом пути вы живете по настоящему ,у вас работают мозги, вы попадаете и выкручиваетесь из нестандартных ситуаций, сами себе доказываете – что вы не мешок с навозом, не офисный червь, не тупой раб хозяина, который вас может приказом выдернуть больного на работу, унизить при всех, помыкать вами как служанкой. Нет – это все не про вас – Вы стали свободной Личностью, Личностью мыслящей – что очень важно. Да – будут провалы, будет голод – на такие моменты надо накопить денежный запас, иметь хороших друзей которые вам в случае чего помогут деньгами, на еду и выживание не так много и надо, на самом деле. Лучше иной раз поголодать (это полезно) чем всю жизнь провести в клетке на работе, без каких либо шансов на успех. Через какое то время вы вполне можете найти что то стоящее, по крайней мере, оно будет нести денег сильно больше чем банальная работа, так же вы сможете лучше разобраться в себе и понять – что вам больше подходит, что меньше, в чем ваши сильные и слабые стороны и в дальнейшем уже выстраивать свою жизнь исходя из этого, просто развивая отстающие части своей натуры и эксплуатируя те, которые уже сейчас лучше развиты, чем у других. Очевидно, что этот перманентный поиск рано или поздно приведет вас к успеху, как говорится – кто ищет, тот найдет.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Все верно сказано.
От работы толку ноль, особенное если ты финансово неграмотный, то еще и ущерб будет нихуевый.
И когда по графику в офисе например работаешь, привычки свои перепрограммировать сложно, так как там и круг людей определенный, да и дома думаешь о работе, о премии и т.д.
Когда начальник берет какую нибудь шкоду в кредит, а ты ездишь на метро, тоже охото, ведь и финансы позволяют, но это противоречит фин. грамотности и ведет ведь в яму, ты это понимаешь, но со временем этому все сложнее и сложнее сопротивляться, а как говориться в одной хорошей книге: "Мир этот как музей с экспонатами, если тебе не нравится экспонат, не пытайся его изменить, просто подойди к другому" (Это не прям дословно, но суть вот).
Сам не давно ушел с работы работал с 9-18 имея стабильно 1000к $ в месяц, в офисе, при идеальном коллективе и начальник был почти лучшим другом. Я раньше думал, что это идеал, а как получил, понял, что умные люди (к этому высказыванию можно отнести автора статьи)) ) правду говорят.
Ну собственно вот прошел примерно месяц, как я борозжу просторы интернета и вижу тут колоссальное кол-во возможностей!
Ну и колоссальное кол-во вариантов, как проебать бабло))
Всем мир.

veradedx

Участник
Реакции
3
0 руб.
Интересно, сколько же еще лет надеяться на перманентный поиск.)
Почти всё уже придумано, почти все ниши заняты.
Придумываешь свою идею - а она уже реализована и от нее уже разработана защита.
90% форума - кардинг, шантаж и дрочеры.
Хочется верить в свою непобедимость и гениальность, но это далеко не так.
Ты закидываешь последнюю штуку на акк премиум, чтобы видеть хайды, и видишь лишь хуйню (что и справедливо). Шикарную информацию сюда, как и на другие форумы, не опубликуют, только просроченный продукт. "Сиди и дорабатывай" - сижу и дорабатываю епти.
Либо в чернуху подаваться и всю жизнь ждать бутылку, либо на серых схемах работать и думать "что же я блять делаю", либо пару лет разрабатывать план белой/бело-серой схемы.

Очень рад за тех, кто нашел свою нишу. Реализовал более 4 схем, в некоторых маленький профит, в других до жути противно работать). Лично я потратил 1,5 года, грубо говоря, в никуда. Может дальше повезет. Сейчас большие надежды на фрод ПП, все паблик схемы на эту тему - чушь. Уже месяца 2 продумываю каждый шаг, изучаю защиту ПП, рефереры, редиректы, выбираю товары. Но походу будет всё опять мимо.
Столько лайков на посте, интересно, из них хоть кто-то смог выйти на 100к в месяц.

P.s. без рофлов, некоторые зеки, которые сейчас в тюрьме, тоже сидят на этих форумах. Некоторые присели из-за черных схем, некоторые по неопытности, некоторые просто животные. Интересно, как они в инет вообще заходят?) Мб скоро и сам узнаю...)

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Интересно, сколько же еще лет надеяться на перманентный поиск.)
Почти всё уже придумано, почти все ниши заняты.
Придумываешь свою идею - а она уже реализована и от нее уже разработана защита.
90% форума - кардинг, шантаж и дрочеры.
Хочется верить в свою непобедимость и гениальность, но это далеко не так.
Ты закидываешь последнюю штуку на акк премиум, чтобы видеть хайды, и видишь лишь хуйню (что и справедливо). Шикарную информацию сюда, как и на другие форумы, не опубликуют, только просроченный продукт. "Сиди и дорабатывай" - сижу и дорабатываю епти.
Либо в чернуху подаваться и всю жизнь ждать бутылку, либо на серых схемах работать и думать "что же я блять делаю", либо пару лет разрабатывать план белой/бело-серой схемы.

Очень рад за тех, кто нашел свою нишу. Реализовал более 4 схем, в некоторых маленький профит, в других до жути противно работать). Лично я потратил 1,5 года, грубо говоря, в никуда. Может дальше повезет. Сейчас большие надежды на фрод ПП, все паблик схемы на эту тему - чушь. Уже месяца 2 продумываю каждый шаг, изучаю защиту ПП, рефереры, редиректы, выбираю товары. Но походу будет всё опять мимо.
Столько лайков на посте, интересно, из них хоть кто-то смог выйти на 100к в месяц.

P.s. без рофлов, некоторые зеки, которые сейчас в тюрьме, тоже сидят на этих форумах. Некоторые присели из-за черных схем, некоторые по неопытности, некоторые просто животные. Интересно, как они в инет вообще заходят?) Мб скоро и сам узнаю...)
А ты по видимому хочешь чтобы у тебя сразу все получалось на раз???

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Согласна с ТСом. РАБотая на РАБотке в моем регионе женскому полу (не руководителей и директоров сейчас имею в виду) больше 20-25к получить практически анриал.
Здесь год, не могу пока сказать что сорвала джекпот, но на жизнь хватает, ту же зп в среднем в месяц имею. И при этом не трачу 9-10 часов жизни в сутки находясь на РАБоте.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Прям меня описал :)
Вырвался я из обычной работы в нормальную жизнь. И купил домик на берегу моря ;)
Но наверное тоже не сразу все получилось ;)

А то тут выше паше что все херня все должно сразу получаться.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Меньше чем за год.
Ну у каждого свой путь и свое направление движения. Кому-то года хватит, а кому-то и жизни не хватит чтобы решиться)))) А так рад за тебя что у тебя все получилось в жизни и все хорошо

Pasol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прям меня описал :)
Вырвался я из обычной работы в нормальную жизнь. И купил домик на берегу моря ;)
Не каждый может решиться зделать шаг в свободную жизнь, существуют социальные барьеры связаные с ответственностью за близких людей, зделав не верный шаг можно создать неисправимую ситуацию. В связи с этим рождается дикая неуверенность в себе, с которой бороться значит поставить своих близких в опасную ситуацию.

Сверху Снизу