VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Проблема на твоей стороне
Неудобно то,что вы сделали так,что темы находятся в маленьком окошке,раньше можно было не прокручивать вниз,а щас очень неудобно.
И зачем брать модели цветов для текста как на бхф?
.и не будет такой возможности, т.к. это чатВ общем чате
- не плюсануть в репу
- не цитировать сообщения
.произошёл ребилд сообщений и симпатий, были удалены сообщения, которые созданы автоматически, лайки от других аддонов и т.п.С обновлением подоспел еще и откат сообщений/лайков, так держать)
.ЧТО БЛЕАТЬ?!
По другому не как не могу обьяснить :joy:
Не понятно что, и не кликабельное.Еще раз повторяем.
Тема не для отзывов, а для предложений и замеченных багах.
За дальнейший оффтоп будем выдавать баллы предупреждений.
Подскажи или ткни, где прочитать, как убрать чат форума. Им не пользуюсь. Глаза мозолят.Еще раз повторяем.
да неудобно, но ведь вы и переходите кликнув не на тему, а на последний ответ в этой теме, поэтому все правильно. вкладка же и называется "последние ответы"При переходе в тему, которую не открывал ранее, перекидывает на последнее сообщение, не совсем удобно, приходится двигать колесиком вверх.
Старая версия была удобнее, лично для меняКак вы могли заметить, форум претерпел изменения.
В связи с этим просим не беспокоится и не задавать лишних вопросов "Куда что-то пропало?", мы всё знаем.
Это не окончательные изменения, мы продолжаем работу над форумом.
Все ваши предложения или замеченные баги оставляйте в этой теме.
Все ваши предложения или замеченные баги оставляйте в этой теме.
Старый дизайн больше в душу впал.Ээээ ну зачем? Старый дизайн ведь был отличный и нравился многим очень сильно. Вы конечно молодцы и я уважаю ваш труд, но мне старый дизайн больше по душеБез обид, но старый диз был гораздо приятней. Ну посмотрим канеш на итог, но пока такВау не произошло, старый дизайн больше нравился.
Эта тема не для отзывов.
А для предложений и багов.
Зачем косить под бфх и ставить такое же обновление? Движок точно такой же. Раньше было лучше в 100 раз. Неудобно очень стало. Верните старое обновление. Просто изуродовали форум, лично моё мнение. Ещё и на английском теперь всё. Уникальность пропала.Тоже не сильно понравился новый дизайн, старый нравился в разы - хотя может просто все привыкли к немуНытье.
А мне прошлый дизайн нравился больше. ХЗ, но даже как-то неуютно стало(
Еще раз повторяем.
Старая версия была удобнее, лично для меня
поддерживаю. причем заблочить всех пользователей форума , оплатят, разблочить. так отсеятся большинство кулхацкеровА мне кажется было бы гуд сделать платной регу. Плата должна быть не высокой 10-15$. Нормальному человеку по карману не бьет, а всякую каку отсеем. Или что бы сразу не отпугивать новичков, можно сделать бесплатный пробный период.
Для этого придуман Приват разделподдерживаю. причем заблочить всех пользователей форума , оплатят, разблочить. так отсеятся большинство кулхацкеров