• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Графика] Моё творчество aka портфолио

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Добрый початок,
Может быть кто то видел мои темы связанные с дизайном и знают, что я пытаюсь что то делать в чудной программе adobe fucking photoshop.
Я
бы хотел тут закрепиться как дизайнер, но что бы я это смог сделать мне надо зарекомендовать себя как дизайнера, а что бы зарекомендовать себя как дизайнера я должен создать тут свою дизайн студию (вах как звучит солидно), но что бы создать свою дизайн студию мне надо достигнуть звания "Местный", а что бы сделать это, мне надо набрать 50 сообщений (ибо репу уже набрал), а так как умные вещи я извергаю не часто (но и не редко(наверное)), а флудить мне не хочется, то мне ничего не остаётся как создать тут свой мини личный бложик с моими работками, что бы меня хоть кто то узнавал как дизайнера.
Если какая то работа не нравится, то буду очень рад критике. Буду заливать сюда работы по мере их появления.
Всем удачи!

Последнее редактирование:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
И так, вот мои некоторые работки:
maMSt2lyP98.jpg
pXvn2rHqzOU.jpg
1biEpJE1BrI.jpg
rfQpYP9SCIM.jpg
SQ4Qm6AE5Ms.jpg
skG0hKH_7rY.jpg
p7IqGtfKkTQ.jpg
_fCu6HnTtog.jpg

Последнее редактирование:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Давай жги, покажи миру свои высеры :-)
Всё же я хотел бы слышать нормальную критику с указанием на ошибки, а не критику, где кто то хочет набить сообщения.
Обновил пост, можешь чекнуть вверху.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Все работы крутые!
Но авку ты мне так и не сделал ;)
*была у тебя тема с бесплатными авками*

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Всё же я хотел бы слышать нормальную критику с указанием на ошибки, а не критику, где кто то хочет набить сообщения.
Обновил пост, можешь чекнуть вверху.
Да я не в обиду бро, и не сообщений ради. Просто когда написал у тебя было только "резервный пост". А теперь посмотрев, могу сказать что вполне приятные на вид работы. 9/10 шакалов

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Все работы крутые!
Но авку ты мне так и не сделал ;)
*была у тебя тема с бесплатными авками*
Извини пожалуйста, я после создания темы уезжал, а потом заболел, отпиши в лс, обязательно сделаю, если обещал.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Давай жги, покажи миру свои высеры :-)
Ну и к чему эта грубость?Ты сам то сможешь сделать лучше ТСа?Если есть что сказать, давай конструктивно.По моему сделано не плохо, человек учится, развивается.Удачи ТС.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Ну и к чему эта грубость?Ты сам то сможешь сделать лучше ТСа?Если есть что сказать, давай конструктивно.По моему сделано не плохо, человек учится, развивается.Удачи ТС.
Я надеюсь ты прочитал все что ниже моего комента, да? Ну и этож ясно, что это просто подьеб/стёб, как угодно. Надеюсь ты теперь понял смысл, и не будем здесь срачуваться. Я знаю насколько сложно делать что-то самому и красиво, и я в общем уже все выше высказал, не в коем случае не в обиду автору было.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я надеюсь ты прочитал все что ниже моего комента, да? Ну и этож ясно, что это просто подьеб/стёб, как угодно. Надеюсь ты теперь понял смысл, и не будем здесь срачуваться. Я знаю насколько сложно делать что-то самому и красиво, и я в общем уже все выше высказал, не в коем случае не в обиду автору было.
Пока писал появились новые комментарии=)))

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
И так, вот мои некоторые работки:
maMSt2lyP98.jpg
pXvn2rHqzOU.jpg
1biEpJE1BrI.jpg
rfQpYP9SCIM.jpg
SQ4Qm6AE5Ms.jpg
skG0hKH_7rY.jpg
p7IqGtfKkTQ.jpg
_fCu6HnTtog.jpg
Это официальные обложки?

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Можно совместить приятное с полезным. Поделав аватарки, заработаешь репу + одна ава — одно сообщение, как тебе?
Upd. Где учился кстати, мануалы какие-то или же покупал?

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Можно совместить приятное с полезным. Поделав аватарки, заработаешь репу + одна ава — одно сообщение, как тебе?
Upd. Где учился кстати, мануалы какие-то или же покупал?
Самоучка. Никаких туторов, мануалов

Сверху Снизу