VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Требую обоснований.Мен, я смотрю ты не так давно в дизайне. Работы так себе, но есть куда стремиться
Спасибо за критику.Хотел услышать мнение - работы однообразны. Неплохо, но честно говоря не ок. Сильно простенько, нет никаких личных фишек. Но руки вроде из нужного места растут, совершенствуйся.
Таких работ полно, кажется вообще что по шаблону PSD, взятой в группе «готовые PSD”. Это может быть не так, но если создаётся такое впечатление, то означает что работы банальны. И ещё, они какие то безвкусные, обычные шрифты, обычные фильмы, там гдетнужно, и там где не нужно.Требую обоснований.
Вот тут уже у меня создаётся впечатление, что ты не видел таких групп.Таких работ полно, кажется вообще что по шаблону PSD, взятой в группе «готовые PSD”. Это может быть не так, но если создаётся такое впечатление, то означает что работы банальны. И ещё, они какие то безвкусные, обычные шрифты, обычные фильмы, там гдетнужно, и там где не нужно.
ну вот арты уже получше, но такой хуйни много.Откопал свои арты.
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Не считаю это критикой.Честно, такое себе. Создаётся ощущение, что ты освоил парочку action эффектов и налепил за 30 минут картинок с эффектами...
Арты... Не стану утверждать, что они не твои, без оснований. Но, тем не менее, нечто подобное я уже видел.
В целом, туториалы и всякие руководства по ФШ, лучше всё таки ознакомься с ними)
Это и не была критика... Это было мое мнение о твоих "работах".Не считаю это критикой.
Вот критика тут была от человека обоснованной, хоть сначала я с ней и не согласился, но потом все проанализировал и оказался не прав.
Твоё :"создаётся ощущение" ничем не подкреплено, обоснуй по нормальному и я приму это к сведению.