• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Группа Вк

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Доброе утро форумчане:sisadmin:Интересует вопрос есть ли смысл сейчас смысл создавать группу вк "знакомства" и раскручивать её? Раскручивать её хотя бы до 50к подписчиков? какова стоимость ? Заранее спасибо

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Берешь цену в 0.50 за живого подписчика и умножаешь на 50.000,вот тебе и цена(0.50 это если у тебя есть опыт в пабликах и ты сможешь грамотно закупить рекламы))

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Берешь цену в 0.50 за живого подписчика и умножаешь на 50.000,вот тебе и цена(0.50 это если у тебя есть опыт в пабликах и ты сможешь грамотно закупить рекламы))
как я тебя понял,меньше чем с 50.000р там делать нечего:wacko:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
как я тебя понял,меньше чем с 50.000р там делать нечего:wacko:
15 тысяч мне бы хватило,но я занимаюсь этим уже 6 лет,а вот новичку я бы посоветовал не лезть в вк,там жлобы сидят,вот в телегу лучше иди,там платежеспособоная ЦА

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
15 тысяч мне бы хватило,но я занимаюсь этим уже 6 лет,а вот новичку я бы посоветовал не лезть в вк,там жлобы сидят,вот в телегу лучше иди,там платежеспособоная ЦА
да я щяс в вк сижу на мамонтах)))ну 15000 это не дорого,а в телеге вобще не понимаю что да как((( и инстаграмм тоже тёмный лес

Сверху Снизу