• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HELP] Моего друга развели! Посоветуйте что сделать?

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Мой друг попался на улов мошенников (Как попался? Я сделал фотку типа его голого в фотошопе) Теперь его шантажируют)) фото прилагаю:

_SHIVcQZSlo.jpg

Что лучше сделать? Как приорать над ними. Покидайте идей

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Боже, ага, твоего друга, отфотошопил он
У меня тоже сомнения=))Походу Тс любитель фотографировать свою шляпу=))
Сам виноват=))Тут два варианта:
1.Заплатить, но это не гарантия и скорее всего он сольет эти фотки в сеть, хорошо если не станет выставлять тебя(друга) извращенцем.
2.Попытаться сдеанонить шантажиста(обратись к знающим людям, например @mister_nikto), хотя врядли получиться, ты влип очкарик:biggrin:
P.S.Просто в будущем не фотай себя в голом виде(ну или прекращай баловаться в фотошопе) это не нормально=)

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
У меня тоже сомнения=))Походу Тс любитель фотографировать свою шляпу=))
Сам виноват=))Тут два варианта:
1.Заплатить, но это не гарантия и скорее всего он сольет эти фотки в сеть, хорошо если не станет выставлять тебя(друга) извращенцем.
2.Попытаться сдеанонить шантажиста(обратись к знающим людям, например @mister_nikto), хотя врядли получиться, ты влип очкарик:biggrin:
P.S.Просто в будущем не фотай себя в голом виде(ну или прекращай баловаться в фотошопе) это не нормально=)
Специально что бы убить сомнения вот psd: http://rgho.st/private/6TV7LcsxN/843b0bf7c65e9c66ff46e8072845e350

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Госпади.. Какой ужасный фотошоп..

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Ох орнул. Помню темку одну по разводу дяденек. Там там точно такой же текст предлагался для шантажа)))))))

dsdsdasdasdasdasdasda

Участник
Реакции
20
0 руб.
блять чёто в голос с этого фотошопа,ХЫзы конечно,но блять даже есть голые фото как можно с этим обвинять человека в педофилии?Получается все проно актеры могут быть увечены в педофилии.хммм

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Блятб, тс у вас спрашивает как приорать (читай - пошутить) над разводилой. Ему чуть ли не хором отвечаете «Сам виноват. Плати».
Что с вами не так-то?

Сверху Снизу