• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HELP] Моего друга развели! Посоветуйте что сделать?

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
блять чёто в голос с этого фотошопа,ХЫзы конечно,но блять даже есть голые фото как можно с этим обвинять человека в педофилии?Получается все проно актеры могут быть увечены в педофилии.хммм
  • На самом деле очень легко, нынче минтолитет такой у серой массы, без серого вещества. Выложи голого чувака в паблик и скажи что "мол кто знает этого урода, будьте осторожны. Шлёт фото своих причендалов маленьким детям." И всё, машинка запущена. Стадо галдит!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вы с другом из этих чтоли?

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мой друг попался на улов мошенников (Как попался? Я сделал фотку типа его голого в фотошопе) Теперь его шантажируют)) фото прилагаю:

_SHIVcQZSlo.jpg

Что лучше сделать? Как приорать над ними. Покидайте идей
ЗАбить хуй
Если это фш и так палевно то ЗАБИТЬ ХУЙ

Сверху Снизу