• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

HolySon. Обещал довести до профита-не довел. Обещал вернуть деньги - не вернул.

anri55

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ждем что скажет масса.

Ребят, прочитайте мой ответ выше. И скажите своё мнение.

Ты решаешь отвечать за свои слова или нет по мнению форума? Или как ты выразился "массы"?
Ты обещал сделать возврат в личной переписке. Если ты сдержишь своё слово , то я сниму все претензии с тебя и даже напишу о порядочности тебя, как человека и продавца. Пойми, дело не в том, что я не получил профит, а в том, что ты не сделал то, что обещал, то есть либо довести до профита в заявленных вложениях, либо вернуть деньги.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Все это идёт от неправильного исполнения. Надеюсь не раскроет суть - Моска не за один день строилась. Все должно быть поэтапно, так и с трафиком. Если вы все сразу начнёте гнать (я про суть), то и на всех инструментах будет виден такой «неимоверный» приход, соответственно - ничего брать у вас и не будут.

anri55

Участник
Реакции
4
0 руб.
Печалит то, что ты не заходил в телегу до тех пор, пока я не написал о тебе в арбитраже. Тебе просто наплевать на своих покупателей. Если это не так, докажи обратным.

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Печалит то, что ты не заходил в телегу до тех пор, пока я не написал о тебе в арбитраже. Тебе просто наплевать на своих покупателей. Если это не так, докажи обратным.
Мне плевать на своих покупателей? Ты уверен? На все 100% ?
Как меня вести с человеком, который на вопрос, возврат или доведения до профита, просит возврат?

anri55

Участник
Реакции
4
0 руб.
Все это идёт от неправильного исполнения. Надеюсь не раскроет суть - Моска не за один день строилась. Все должно быть поэтапно, так и с трафиком. Если вы все сразу начнёте гнать (я про суть), то и на всех инструментах будет виден такой «неимоверный» приход, соответственно - ничего брать у вас и не будут.

Я не буду палить суть схемы, но мне трудно представить, как получить трафик с того, что предлагал автор. Может быть я один такой "особенный", не отрицаю.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я не буду палить суть схемы, но мне трудно представить, как получить трафик с того, что предлагал автор. Может быть я один такой "особенный", не отрицаю.
Я читал его, и понимаю о чем ты говоришь. На самом деле приминений масса, но не все лежат на поверхности.

anri55

Участник
Реакции
4
0 руб.
Мне плевать на своих покупателей? Ты уверен? На все 100% ?
Как меня вести с человеком, который на вопрос, возврат или доведения до профита, просит возврат?
Сделать ему возврат!
Ответ очевиден
Если ты сам предлагаешь одно из двух и человек выбирает первое, то почему ты выбираешь третье и уходишь в тень, а что бы тебя достать, нужно писать в арбитраж.
Я же говорю, сделай возврат и претензий к тебе нет.

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Сделать ему возврат!
Ответ очевиден
Если ты сам предлагаешь одно из двух и человек выбирает первое, то почему ты выбираешь третье и уходишь в тень, а что бы тебя достать, нужно писать в арбитраж.
Я же говорю, сделай возврат и претензий к тебе нет.
Хватит себе рыть яму друг, или в твоих интересах было получить схему, и вернуть кеш за неё?
Когда я предлагаю довести до профита тебя

anri55

Участник
Реакции
4
0 руб.
Хватит себе рыть яму друг, или в твоих интересах было получить схему, и вернуть кеш за неё?
Когда я предлагаю довести до профита тебя
В моих интересах принудить тебя сделать то, что ты пообещал. Если нет, то предупредить общественность о том, что ты не ценишь покупателей, внести долю сомнений в мнение о тебе и возможно других продавцах.
Я могу предоставить все пруфы, что тема у меня не сработала. Я думаю, что большинство проверяющих тоже будут в сомнениях. Но делать в открытую я этого не буду по понятным причинам, не буду палить всю суть схемы.

Если ты желаешь довести меня до профита - пожалуйста. Но я больше вкладывать не буду. Ты заявил, что хватит 3к, но их не хватило. У тебя как раз есть мои 4к, можешь заключить сделку с гарантом, можно даже устроить так, что бы ты потом получил ещё 4к, если всё таки доведешь до профита (все через гаранта) То есть получишь почти 8к чистыми, чистую репутацию и уйму клиентов на свою схему, так как подобное мероприятие будет хорошей рекламой для тебя.
Но я сомневаюсь, что ты согласишься.

И ещё: Как мне работать, если тот, кто меня консультирует просто пропал? как работать, когда кроме меня по этой теме ещё есть недовольные? Почитай последние отзывы о схеме в своей теме, ты просто пропал. Да и за 3 недели у меня не было ни одного предложения о рекламе, даже по минимальной цене, ни одного отклика на партнерку, почти все предложения о ВП были отклонены, так как было палево (какое именно, я в открытую говорить не буду).

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Интересненько.
А теперь я скажу своё слово.
Данный человек ждал, ждал пока к нему придёт профит в руки, хотя я говорил, что бы получать пассивный доход, нужно поработать.
Ванесса скоро откроет тему, так как всех остальных я до профита довёл, и успешно закрыл сделку через гаранта.. КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ДОВЕСТИ ДО ПРОФИТА ЕСЛИ НА ВОПРОС "Тебя интересует только возврат, или помочь довести до профита?" Он отвечает "Только возврат"
Это первое.
Второе, солнышко, ты поработал всего 2 дня, 2 дня. Хотя в теме указанно что профит будет через неделю. Дальше ты не работал, а тупо ждал возврат.
Далее, зам.админа на втором форуме на котором я продаю тему, уже вышел на пассивный доход. @*** это для тебя инфа.
И да. Я СТАВЛЮ В ПРИМЕР СЕБЯ. ТО ЕСТЬ ПОКАЗЫВАЮ КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ. РАВНО - Я РАБОТАЮ ПО СХЕМЕ САМ.
А теперь вопрос для всех, если бы схема не приносила профит, я бы по ней работал? Конечно же нет.
Администрация, и модерация данного форума. Если у вас есть вопросы лично ко мне, я делаю конфу в TV, и показываю все профиты, переписки, и сколько у меня каналов. Да, он не один. И я вкидываю, вкидываю, и буду вкидывать дальше. Так как для тех кто ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЭТО ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. А тот кто ищет кнопку бабло, тот будет искать её до конца жизни. У меня всё.
Я уже видел тут как минимум 3 негативных отзыва об этой теме. Покупатели наверное очень тупят!

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Если посмотреть объективно.
То покупка абсолютно каждой "Схемы заработка" в Интернете, это определенный риск, т.к ты рискуешь своим капиталом, который вкладываешь по факту в чужой опыт, и в чужие слова.
И если уж ты купил, без гаранта и прочего, доверился человеку. То это твои проблемы, во всяком случаи это факт.

Сразу возникает вопрос к ТС-у, когда ты покупаешь продукт в Магазине, например Кокос ( Не из Фильма "Лицо со Шрамом")
И вдруг тебе он не понравился, думаешь тебе вернут деньги?

По моему ты решил купить, посмотреть темку, и потом попросить возврат денег, ибо понял что не осилишь...

Так же не отрицаю, что тема HolySon Вата, но явных аргументов от ТС пока не увидел, только слова (ВЕРНИ ДЕНЬГИ) и всё. Может скинешь тему кому либо авторитетному, и он скажет своё мнение по поводу этой темы?, либо же можешь даже не пытаться дальше продолжать что-то высказывать в созданном тобою топике, ибо будет всё без толку...

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Интересненько.
А теперь я скажу своё слово.
Данный человек ждал, ждал пока к нему придёт профит в руки, хотя я говорил, что бы получать пассивный доход, нужно поработать.
Ванесса скоро откроет тему, так как всех остальных я до профита довёл, и успешно закрыл сделку через гаранта.. КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ДОВЕСТИ ДО ПРОФИТА ЕСЛИ НА ВОПРОС "Тебя интересует только возврат, или помочь довести до профита?" Он отвечает "Только возврат"
Это первое.
Второе, солнышко, ты поработал всего 2 дня, 2 дня. Хотя в теме указанно что профит будет через неделю. Дальше ты не работал, а тупо ждал возврат.
Далее, зам.админа на втором форуме на котором я продаю тему, уже вышел на пассивный доход. @*** это для тебя инфа.
И да. Я СТАВЛЮ В ПРИМЕР СЕБЯ. ТО ЕСТЬ ПОКАЗЫВАЮ КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ. РАВНО - Я РАБОТАЮ ПО СХЕМЕ САМ.
А теперь вопрос для всех, если бы схема не приносила профит, я бы по ней работал? Конечно же нет.
Администрация, и модерация данного форума. Если у вас есть вопросы лично ко мне, я делаю конфу в TV, и показываю все профиты, переписки, и сколько у меня каналов. Да, он не один. И я вкидываю, вкидываю, и буду вкидывать дальше. Так как для тех кто ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЭТО ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. А тот кто ищет кнопку бабло, тот будет искать её до конца жизни. У меня всё.
Хорошо, спасибо.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Может скинешь тему кому либо авторитетному, и он скажет своё мнение по поводу этой темы?, либо же можешь даже не пытаться дальше продолжать что-то высказывать в созданном тобою топике, ибо будет всё без толку...
То есть то что он прошел проверку и АМС отписали отзыв - это можно в хуй не ставить? Не считается достаточно "авторитетным"?
Авторитет, симпатия - в большинстве случаев это всего лишь иллюзия на форумах данной тематики.

anri55

Участник
Реакции
4
0 руб.
Если посмотреть объективно.
То покупка абсолютно каждой "Схемы заработка" в Интернете, это определенный риск, т.к ты рискуешь своим капиталом, который вкладываешь по факту в чужой опыт, и в чужие слова.
И если уж ты купил, без гаранта и прочего, доверился человеку. То это твои проблемы, во всяком случаи это факт.

Сразу возникает вопрос к ТС-у, когда ты покупаешь продукт в Магазине, например Кокос ( Не из Фильма "Лицо со Шрамом")
И вдруг тебе он не понравился, думаешь тебе вернут деньги?

По моему ты решил купить, посмотреть темку, и потом попросить возврат денег, ибо понял что не осилишь...

Так же не отрицаю, что тема HolySon Вата, но явных аргументов от ТС пока не увидел, только слова (ВЕРНИ ДЕНЬГИ) и всё. Может скинешь тему кому либо авторитетному, и он скажет своё мнение по поводу этой темы?, либо же можешь даже не пытаться дальше продолжать что-то высказывать в созданном тобою топике, ибо будет всё без толку...

Если бы тс ничего не обещал, то ок. Сказал бы "Ребята, возврата не будет, давайте делайте так, давайте работайте, что надо подскажу". Риски на мне, я и не надеюсь вернуть деньги, очень сомневаюсь в порядочности продавца . Я лишь хочу показать данной ситуацией пример, как нельзя поступать продавцам и что нужно делать покупателям. Ведь если каждый будет умалчивать о непорядочности своего ближнего, то как общество узнает о том, кто есть кто? Как люди научатся учиться? Лично для меня это был урок ценой в 7,000 рублей (4,000 за схему и 3,000 вложений) А может продавец все таки честен?))
Пускай другие, читая эту тему, вынесут для себя урок, но совершенно бесплатно, ну и вызвать чувство совести, хотя бы попробовать :) Вот и все, вся цель создания этой темы.

К сожалению, не могу реагировать на тему сразу, мои сообщения публикуются после модерации

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Единственное в чём затупил продавец - это то, что загасился и кормил завтраками. Надо было сразу ему сказать - либо я довожу тебя до профита, либо сиди и разбирайся сам - манибека не будет.
А насчёт того, в чём проебался ТС думаю объяснять не стоит - выше народ всё правильно написал :))

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Ждем что скажет масса.

Ну, если парень не работал по твоей теме, а ждал чуда - я на твоей стороне. Да и гарант до профита ведь существует.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Ждем что скажет масса.

А вообще, знаешь, тут недавно странный парень был, тоже арбитраж открывал на продавца майнеров. Там я вообще в осадок нахуй выпал...

anri55

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну, если парень не работал по твоей теме, а ждал чуда - я на твоей стороне. Да и гарант до профита ведь существует.
По теме работал целиком. Что бы работать 7-10 дней по теме, как заявил продавец, нужно далеко не 6к, а как минимум 10.
Я вышел на определенный уровень, продавец даже похвалил меня. Я начал искать предложения о рекламе, о ВП, но получал отказы, несколько ребят с других каналов сказали, что мой канал лажа и сказали что это легко палится. Я пришел к выводу, что тема лажа, начал выяснять отношения с продавцом, но он сказал, что надо вкладывать ещё, я попросил манибек, он согласился, но потом резко пропал на 3 недели (и как работать дальше? Даже если бы я хотел развиваться, что делать? Продавца нет, консультаций и поддержки никакой) и только после арбитража, буквально через час, он вернулся. Все диалоги с ним я скинуть не могу, из-за соображений, что продавец всё ещё продает схему и портить ему продажи я не намерен тем, что спалю тему. Я лишь хочу справедливости и порядочности от продавца. Он обещал манибек, но его так и не было

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это не так, я был его покупатель, а сейчас мы хорошо общаемся, хоть и по схеме не работаю

Сверху Снизу