• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И снова Антикинотеатр

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Все знают что это такое! Просто многим нужны готовые исходники! Нашел в сети переделал под себя, всё чётко, всё работает. Заливай на хостинг и понеслась...
-------------------------------------------
1. Изменить на свой кошелёк яндекс: В файле index.html строчка 742 и main.js строчка 210

2. Изменить цену за сеанс: так же в файлах index.html и main.js найти/заменить числа 1499 и 1800

3. Аналогично меняются цены за кальян и кухню на сколько я помню...(если нет, то проидитесь поиском соответствующих чисел в index.html и всех файлах js.)

Что бы любые изменения вступили в силу почистите куки или откройте сайт в другом браузере(если сайт уже установлен на хостинг и изменения делались там)
Скачать: https://yadi.sk/d/kH6AfeXJ3QwRbH
--------------------------------------------
3.PNG 4.PNG Снимок1.PNG Снимок2.PNG

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Все знают что это такое! Просто многим нужны готовые исходники! Нашел в сети переделал под себя, всё чётко, всё работает. Заливай на хостинг и понеслась...
-------------------------------------------
1. Изменить на свой кошелёк яндекс: В файле index.html строчка 742 и main.js строчка 210

2. Изменить цену за сеанс: так же в файлах index.html и main.js найти/заменить числа 1499 и 1800

3. Аналогично меняются цены за кальян и кухню на сколько я помню...(если нет, то проидитесь поиском соответствующих чисел в index.html и всех файлах js.)

Что бы любые изменения вступили в силу почистите куки или откройте сайт в другом браузере(если сайт уже установлен на хостинг и изменения делались там)
Скачать: https://yadi.sk/d/kH6AfeXJ3QwRbH
--------------------------------------------
Посмотреть вложение 6542 Посмотреть вложение 6543 Посмотреть вложение 6544 Посмотреть вложение 6545
Подскажи пожалуйста как местоположение на карте поменять?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Мамонты очень боятся онлайн платить, тем более уже по "Россия 1" протрубили именно про эту схему, так что она задохнулась окончательно :(

P.S. Исходники очень кривые

Последнее редактирование:

Legnum24

Участник
Реакции
17
0 руб.
Подскажи пожалуйста как местоположение на карте поменять?
Создать новый скрипт в самом Яндексе, там несложно.

Работал по данной схеме, конверсия очень низкая даже при навыках СИ, все очень боятся платить онлайн, некоторые начинают пробивать пор карте и звонить. Короче, со 100 человек может 1-2 будет, и то не факт. Это при моей цене в 700 рублей и городе Миллионнике!

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
кто заливал исходник на хостинг нужна срочно помощь кто разобрался.по изменений данных в файлах нужна помощь контакты телега SmirnovMisna буду очень благодарен.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
ебана неужели еще кто то на него ведется??? уже даже самые позорные лохи за него знают...

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
по теме работал мой знакомый) уже, к сожалению, тухлая тема...
Тема может и тухловатая. Но если найти правильный подход и исходник допилить под свою тему то тогда думаю можно иметь профит.

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Тема может и тухловатая. Но если найти правильный подход и исходник допилить под свою тему то тогда думаю можно иметь профит.
а ты умеешь заливать?,я просто залил,а иконки не видны не знаю,как сделать,чтобы фотографии иконки появились.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Может в коде ошибки?
ну я короч скачал исходник нашел бесплатный хостинг,туда залил файлы,не знаю даже правильно или нет,т.к,все файлы в одном разделе не хотел загружать,залил в второй раздел изменил кошелек на свой по ссылке перехожу иконок не видать все пусто.,Не знаю.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
ну я короч скачал исходник нашел бесплатный хостинг,туда залил файлы,не знаю даже правильно или нет,т.к,все файлы в одном разделе не хотел загружать,залил в второй раздел изменил кошелек на свой по ссылке перехожу иконок не видать все пусто.,Не знаю.
Что за хостинг ?

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
добрые люди подскажите, по 6 к в день легко, могу и больше(просто девочка помогает она по вотсапу с ними мин 10 говорит и все они готовы) , но через сутки блочат яндекс кошелек, уже 2 блокнули
"Здравствуйте, ......

Это официальное уведомление о том, что через 10 календарных дней ваш кошелек *6887 будет закрыт. Соглашение об использовании сервиса при этом считается расторгнутым.

Основание: пункт 12.7 Соглашения. "

Кошельки индефецированны были
что делать? как настроить кошельки ? или мб где-то купить с настройкой под эти платежи ?

Сверху Снизу