• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И снова Антикинотеатр

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
добрые люди подскажите, по 6 к в день легко, могу и больше(просто девочка помогает она по вотсапу с ними мин 10 говорит и все они готовы) , но через сутки блочат яндекс кошелек, уже 2 блокнули
"Здравствуйте, ......

Это официальное уведомление о том, что через 10 календарных дней ваш кошелек *6887 будет закрыт. Соглашение об использовании сервиса при этом считается расторгнутым.

Основание: пункт 12.7 Соглашения. "

Кошельки индефецированны были
что делать? как настроить кошельки ? или мб где-то купить с настройкой под эти платежи ?
Видимо так будут банить. Потому что в правилах написано что нельзя поплнять яндекс кошелек третими лицами. Они же там в форме оплаты вводят свои данные ФИО CVC и год. А это уже данные третих лиц. Получается надо прикручивать оплату через другие платежные онлайн сервисы.....
Или же ты когда регал яндекс кошелек то ввел не чистые паспортные данные.

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Видимо так будут банить. Потому что в правилах написано что нельзя поплнять яндекс кошелек третими лицами. Они же там в форме оплаты вводят свои данные ФИО CVC и год. А это уже данные третих лиц. Получается надо прикручивать оплату через другие платежные онлайн сервисы.....
привет,а ты заливать исходник на хостинг умеешь?

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
А что там заливать. В гугле полно инфы по поводу как залить файлы на хостинг. Или в чем проблема то ?
да файлы залил анти кинотеатра дальше не знаю,что делать иконки не видно фоток нет не знаю в чем дело.

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Скинь в ЛС мне index.php.
я не знаю,в хостинге в файловом менеджере при редактировании этого файла строчки не по порядку идут смешиваются и многих не показывает,а так если просто редактировать все норм

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
Покупал этот кошелек он работал месяцев 6 , суммы получал разные, можно сказать на нем движуха была каждый день, суммы были и по крупнее до 40к, но да с карты никто не пополнял. Смотрел видосы в ютубе что на лендинге точно такую форму оплаты все ставят , еще есть после полного индефецированого кошелька , професиональный счет , там якобы должно быть все тип топ , ну а если кошелек регнуть на ООО, тут уже желающие подруги есть поработать , и я б не плохо имел с этого .

Так вот , слышал ли ты подробнее про професиональный кошелек , либо если регнуть на юр лицо либо фирму, и мб есть уже где-то на площадках такие комплекты ?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Покупал этот кошелек он работал месяцев 6 , суммы получал разные, можно сказать на нем движуха была каждый день, суммы были и по крупнее до 40к, но да с карты никто не пополнял. Смотрел видосы в ютубе что на лендинге точно такую форму оплаты все ставят , еще есть после полного индефецированого кошелька , професиональный счет , там якобы должно быть все тип топ , ну а если кошелек регнуть на ООО, тут уже желающие подруги есть поработать , и я б не плохо имел с этого .

Так вот , слышал ли ты подробнее про професиональный кошелек , либо если регнуть на юр лицо либо фирму, и мб есть уже где-то на площадках такие комплекты ?
а вот чего не знаю того сказать не могу. Увы.

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram

на зисмо есть чувак за 100-200р индефикацию проводит глянь в разделе барахолка.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Жаль у ТСа тема годная, а то так и захотелось пошутить посмотрев на его аву :DDD)
помойка.jpg

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
я не знаю,в хостинге в файловом менеджере при редактировании этого файла строчки не по порядку идут смешиваются и многих не показывает,а так если просто редактировать все норм
На бегет 30 дней бесплатно! Заливается элементарно...
Домены на рег. ру (xyz за 50р.)

Последнее редактирование:

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Исходники скопипиздены из соседней(моей) темы из под хайда(исходники мои личные) - https://vlmi.top/threads/vsem-davno-izvestnyj-antikinoteatr.9110/ (Разве не запрещено?)

И так, напомню, тема сдохла давно - https://360tv.ru/news/tekst/15-tysj...tvujuschie-kinoteatry-cherez-sajty-znakomstv/
Ты так думаешь? Хотя бы сравни свои с этими! Там мало общего! Я их взял вот тут: vipantikino.ru2222.PNG

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
а при чем тут доменное имя и исходники? Исходники, повторюсь, мои. Я их выкладывал, я их пилил.
Я не знаю кто их пилил... Я говорю что, не брал их с твоей темы, а тупо нашел в поисковике сайт и с него скопировал исходники, Я об этом еще в шапке писал.
И к тому же в них есть дополнительные плюхи которых в твоих исходниках нет...

Михаил9816

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Я не знаю кто их пилил... Я говорю что, не брал их с твоей темы, а тупо нашел в поисковике сайт и с него скопировал исходники, Я об этом еще в шапке писал.
написал в лс отпиши.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Будь добр, подскажи. Облазил каждый файл от и до, но не понимаю, по какой формуле рассчитывается окончательная сумма заказа. То бишь, изменил все цены на нужные мне. Но когда клацаешь "заказать" все равно написана другая цифра. Если дальше переходить, то на странице оплаты указана та стоимость которую я и указывал..
Хотя бы ориентировочна поясни, какая формула за это отвечает, или что нужно изменить.
Буду очень благодарен

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Будь добр, подскажи. Облазил каждый файл от и до, но не понимаю, по какой формуле рассчитывается окончательная сумма заказа. То бишь, изменил все цены на нужные мне. Но когда клацаешь "заказать" все равно написана другая цифра. Если дальше переходить, то на странице оплаты указана та стоимость которую я и указывал..
Хотя бы ориентировочна поясни, какая формула за это отвечает, или что нужно изменить.
Буду очень благодарен
файл main.js смотри там сумма на все фильмы одна.а на випку в index. меняется

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Буду очень благодарен
Да я уже не помню! Заходи во все файлы с расширением js, в первую очередь в main.js, нажимаешь ctrl+F найти/заменить , ищи числа 1499 и 1800 - это стоимость фильмов! Потом например 1400 и 1099 - это кальян! И так далее все цены которые хочешь заменить. Искать надо в index.html и main.js - это точно! И в каком то файле js , в каком не помню! Да, и не забывай чистить куки после изменений , а то будут старые цифры отображаться!

Сверху Снизу