• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идея для стартапа-хайпа-скама

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
В сети недавно появилась новость

С помощью майнинга можно расшифровать ДНК

Технология использования мощностей майнинг-оборудования для обработки генетических данных запатентована компанией Intel.
Совсем недавно геном человека был загадкой для ученых. Считалось, что это словно большая книга на непонятном языке, состоящая из трех миллиардов букв, а точнее, нуклеотидов. С изобретением особого прибора — секвенатора, появилась возможность расшифровки последовательности ДНК человека. Сейчас расшифровка генома долгий и дорогой процесс, но возможно идея компании Intel поможет сделать генную инженерию более доступной.

Ожидается, что в скором времени каждый майнер сможет внести свой вклад в развитие науки. Ресурсы, которые тратятся на добычу новых блоков, обычно не выполняют никакой другой полезной работы. Intel предлагает майнерам работать в режиме многозадачности, одновременно добывая блоки и секвенируя генетические данные.

Нед Смит и Раджеш Пурнахандран придумали майнинговую платформу секвенирования генома, которая будет определять порядок следования азотистых оснований в ДНК или РНК, содержащих генетическую информацию.

Больше года ученым потребовалось на то, чтобы получить одобрение от управления по патентам и товарным знакам в США.

В будущем платформа будет использовать алгоритм Proof of Work для добычи блоков. После определения генома, информация о нем будет поступать в цепь блоков.
Тема сработает на аудиторию ЮСА И ЕУ. По СНГ не прокатит. Сам бы занялся, но опыта нет, а без опыта слишком дорого и сложно выйдет. А так бы и бота со стиллером впаривал паралельно)

З.ы. Раньше я уже писал, что у меня сосед давно уже занимается такими проектами по англоязычной аудитории и зарабатывает очень прилично в долларовом эквиваленте.

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Если тебе интересны хайп-проекты, можем побеседовать.
Офк, я здесь новорег без какой-либо репы(но есть небольшая на другом), но планирую заняться хайпами(сначала на РУ АУД)
Если уж и работать вместе не будем, то можно опытом обменяться хотя бы.
Информация на вес золота.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Если тебе интересны хайп-проекты, можем побеседовать.
Офк, я здесь новорег без какой-либо репы(но есть небольшая на другом), но планирую заняться хайпами(сначала на РУ АУД)
Если уж и работать вместе не будем, то можно опытом обменяться хотя бы.
Информация на вес золота.
Глупый вопрос, но всё же. Я Web-разработчик. Допустим, чем мы можем быть друг другу полезны?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Глупый вопрос, но всё же. Я Web-разработчик. Допустим, чем мы можем быть друг другу полезны?
Например деньгами можешь быть ему полезным))) а так ищу сам третьего человека для создания хайпа) единственное для чего нужен чел так это для рекламы

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Например деньгами можешь быть ему полезным))) а так ищу сам третьего человека для создания хайпа) единственное для чего нужен чел так это для рекламы
С деньгами-то ты полезен даже если ничего не умеешь изначально :)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
С деньгами-то ты полезен даже если ничего не умеешь изначально :)
не ну так представь вот такое дело) у тебя нет денег и не умеешь кодить, правильно нафиг надо) а так когда у двоих есть бабки куда то вложится но нужен третий значит и у него должны быть бабосики) у тебя есть бабосики?))) го к нам в команду)))

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
не ну так представь вот такое дело) у тебя нет денег и не умеешь кодить, правильно нафиг надо) а так когда у двоих есть бабки куда то вложится но нужен третий значит и у него должны быть бабосики) у тебя есть бабосики?))) го к нам в команду)))
Лучше, у меня есть рисунок бабосиков!

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.

Опыт конкретно в этом виде деятельности? Что умеешь?

Могу предложить процент от дохода, сначала запустим проект с маленьким бюджетом, научимся управлять, после запустим более качественный проект с более высоким бюджетом рекламной кампании. ( Там, где говорю "им", говорю о себе и о моём напарнике/подельнике, тебе ничего вкладывать не надо, только время).

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Опыт конкретно в этом виде деятельности? Что умеешь?

Могу предложить процент от дохода, сначала запустим проект с маленьким бюджетом, научимся управлять, после запустим более качественный проект с более высоким бюджетом рекламной кампании. ( Там, где говорю "им", говорю о себе и о моём напарнике/подельнике, тебе ничего вкладывать не надо, только время).
Разработчик сайтов, предпочтительней с нуля, на фреймворке Laravel, к примеру. С такими проектами не работал, так что не знаю, как всё устроено. Но в последнее время всё больше занимаюсь разработкой чат-ботов в Telegram.
В общем, если что-то из этого тебе кажется полезным, можешь в Telegram написать: https://t.me/iMyZik

Сверху Снизу