• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Идея по хайпам.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я вот сколько на форуме, ни разу не встречал идей по хайпам и разного рода инвест.играм. Ведь если можно угнать ак палки, почты, игровой акк, то можно и с этих сайтов поиметь, причем не хило. Я знаю эту тему изнутри, так как был владельцем 2 инвест игр. И могу сказать что 90% скриптов для них берутся в паблике. И 80% из них дырявые. Так у меня было с первым проектом. Хотя я его покупал за деньги. И даже вложив деньги в разного рода защиту, у меня слили деп. А все что нам нужно, это бесплатный хостинг. Идем в мониторинг, смотрим проект, которому месяц-два. Смотрим деп и чтобы выплаты были авто. Далее идем в паблик, качаем этот же скрипт, заливаем на хостинг, и тестим на дыры. А они там есть, ибо 80% этих сайтов написаны на php.. Ну потом уже пробуем залезть на сам сайт. Кто что думает?

Последнее редактирование:

laudinvil

Участник
Реакции
3
0 руб.
Улыбнуло)
в ВК можно встретить только админа школохайпа, cделанного на коленке.
Никого из админов серьезных качественных проектов вы там не найдете.
Уж очень они ценят свою безопасность, поэтому не то.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Улыбнуло)
в ВК можно встретить только админа школохайпа, cделанного на коленке.
Никого из админов серьезных качественных проектов вы там не найдете.
Уж очень они ценят свою безопасность, поэтому не то.
Ну для начала я и не говорил про хайпы и проекты, которые делаются под заказ. И ты не прав. Был один проект, что-то с птицами, он за пару месяцев набрал деп в 2 ляма и благополучно слился. И его админ благополучно сидел в ВК и общался. У 99% таких сайтов есть оф. Группа.

Weregin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Согласен, в вк есть много проектов которые по 30-200к собирают за пару дней и уходят
многие проекты чисто на вк мониторингах и держатся

Последнее редактирование модератором:

Weregin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
И причем такие проекты каждый день появляются, их можно найти на любом монике вк

laudinvil

Участник
Реакции
3
0 руб.
Парни, я вам за серьезные проекты говорю, которые собирают миллионы.
а толку с тех двухдневных проектов в вк?)

ILY

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Раньше админил несколько проектов на движке shadowscripts защита на высочайшем уровне, если только самописы ломать и то не факт

Сверху Снизу