Всем привет!
Кто то тут недавно писал статью о том, почему мы занимаясь скамом разводим только мужиков, писали о том, что девушек разводить - тоже может быть прибыльно. Сначала почитал я это и подумал "фу какой бред" Но спустя несколько дней ко мне в голову начали приходить мысли...
Итак:
1. Мужики уже настолько пуганые этими разводами, что даже в обычных ситуациях, в обычных знакомствах в инете - всегда сначала ждут подвох.. Да, лох не мамонт, не вымрет, но факт остаётся фактом, работать с мужиками стало намного тяжелее.
2. Развод девушек - это не паханное поле. Девушек разводят в разы реже чем мужиков.
3. Девушки эмоционально слабее, доверчивее.
4. 90 процентов девушек - ведутся на бабло! Именно из за этого пункта я и задумался.
Как я себе это представляю.. Делаешь акк в вк например солидного парня лет 27-30, оформляешь страницу как надо, фото с крытми тачками, бабками, хорошая одежда.. путешествия и т.д..
Пишем в каких нибудь группах знакомств о том что ищите девушку, пишите про себя что состоятельный, имеете свой бизнес и т.д..
Бабы вам начнут писать толпами! ПРОВЕРЕНО!
Общаемся немного, знакомимся, договариваемся о встрече и т.д.. На следующий день говорим что вам надо срочно улететь на недельку за границу по делам, но обещаем вернуться и сводить её в какой нибудь шикарный ресторан. к этому моменту - деваха будет уже в предвкушении красивой жизни с мажориком)
Через пару часов пишите ей, что уже скоро улетаешь, что собираешься уже в аэропорт, и тут задаёшь ей вопрос "Лен, а я могу тебе доверять?"
Она скажет даа, конечно и т.д..
Говорите ей примерно такую информацию:
"На время моего отлёта, мне надо оставить у кого нибудь на счету деньги на сохранение, тысяч 600 к примеру" Друзей близких у меня нет, а родители живут в другом городе. Леночка, могу ли я тебе доверить эти деньги на недельку? Ну возьмёшь оттуда 20-30 тысяч, купишь себе что нибудь" а когда я приеду - я заберу)
Деваха ваша - поплывёт. она будет просто на 7 небе от того какое ей счастье подвалило.. конечно же она скажет "Да да, давай, без проблем"
Тут ты ей говоришь, что поздно придумал это, сам уже не успеешь сходить в банк, так как сейчас улетишь, но можешь сделать ей перевод через систему платежей вебмани допустим (Бабы практически нихрена не знают что это такое, знают что такое есть, но подробностей мало кто знает) Короче берёшь у неё паспотные данные и номер карты. говоришь что сделал заявку на перевод средств на её карту, и ей только надо оплатить комиссию через терминал, указав номер (хуёмер) перевода (даёшь ей рандомные цифры) И даёшь свой номер кошелька для перевода. комиссия от 1000 до 2000 р типа.. решайте сами сколько по иметь. Говоришь что нужно оплатить в течении суток, и сразу после оплаты деньги зачислятся на её карту.
Баб я знаю очень хорошо, бабская меркантильность - это такая сильная штука, что она может затмевать всё остальное. Я ещё не пробовал, но уверен что схема такая будет работать...
Как вам? что скажете? Родилось у меня всё это в голове буквально 20 минут назад