• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Идея заработка в маленьком городе.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, расскажу свою идею для белого заработка.
Все знают Яндекс Такси, Uber и т.д, но вот как получилось, что в Моем городке, таких сервисов нету и поэтому подумав и все обмозговав я принял решение, открыть онлайн такси, проанализировав, какой соц.сет большенство людей в нашем городе пользуется, я принял решение, принимать заказы ВК и Viber. Раскидал рекламу по паблика города и наняв пару тройку машин, я сидел и ждал клиентов. Но вот незадача, они не шли, тогда решение пришло очень быстро, все поезди по городу у нас 100р, я просто взял и скинул 10р, на мое удивление, моей задумке 3 день, сегодня клиенты идут Валом, но и так же Валом идут притензии от контор такси, которых вызывают по телефону, откровенно шлю их накуй, большими шагами. Так какая выгода мне и как я зарабатываю? Все просто, я забираю с заказа 15р (меньше чем у всех, у остальных контор 20р), в планах купить авто и давать под аренду. Вот такой интересный бизнес можно открыть и убить всех конкурентов одним выстрелом.
Всем удачи в начинаниях)

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
А потом к тебе приедут несколько недовольных ребят, и на бьют ебало))) ну это смотря какой город, и какие люди этим занимаются. Ну в принципе их тоже можно слать Нахуй, все зависит от того какой ты похуист)))

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Мой город ок 100к. Держал свое такси года 3, потом так заебаааало. Было 2 своих тачки плюс нанятые.Ночью хер кого заставишь выходить, а заявки нужно исполнять, чтобы аудиторию не потерять. Сам ездил и день и ночь, поссать иной раз некогда..На тлф сестра, мама в основном.. Всех достало...Вроде сейчас вспоминаешь-неплохо было, а вспоминаешь что поимел с этого - ээ.. Вобщем это работа, не фига не бизнес, а начинаешь на других людей перекладывать - ни хрена не имеешь и контора умирает, так у меня получилось. Но есть что вспомнить

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
У меня город 200к населения, тоже думал такси онлайн запустить, идея хорошая!
Но с другой стороны гемор большой...

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Приехвл вчера дядя один на встречу, я как истинный джентельмен взял с собой не крупного друга, тренера по тяжелой отлетике. Разговор был не долгим, дядя попросил сделать норм цену, что бы им не пришлось опускать цены, на что был послан нахуй, развернулся и ушёл. Вот такие пироги.
А потом к тебе приедут несколько недовольных ребят, и на бьют ебало))) ну это смотря какой город, и какие люди этим занимаются. Ну в принципе их тоже можно слать Нахуй, все зависит от того какой ты похуист)))

Посетитель

Участник
Реакции
18
0 руб.
Приехвл вчера дядя один на встречу, я как истинный джентельмен взял с собой не крупного друга, тренера по тяжелой отлетике. Разговор был не долгим, дядя попросил сделать норм цену, что бы им не пришлось опускать цены, на что был послан нахуй, развернулся и ушёл. Вот такие пироги.
Ахах
все правильно, ещё раз удачи

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Как сейчас дела? Интересно как сейчас себя конкуренты ведут
Никак, получаю пассивный стабильный заработок. Терпилы сделали свое дело. Нанял операторов, коплю на первую раб. машину

Ruff

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Удачи тебе))) А как сейчас обстоят дела? Дык рассказывай интересно узнать

BadTrip

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У нас в маленьком городе. Мужика завалили за то что он место чужое на парковке такси занял. А ты говоришь на хуй слать

Integer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Создавать такую конкуренцию - это палка с двух концов. Да, клиенты попрут это точно, если услуги понравятся, но конкуренция может сыграть злую шутку, телесные повреждения всё такое) По аккуратнее все же надо..

threads

Участник
Реакции
1
0 руб.
авто брать не выгодно, поэтому и яндекс и убер берут водителей с авто, ремонт, обслуга, ГСМ, налоги, оно тебе надо? им это не нужно, они получают свои моржу...они берут количеством, и ты набирай тем же.

kitschbird

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет, расскажу свою идею для белого заработка.
Все знают Яндекс Такси, Uber и т.д, но вот как получилось, что в Моем городке, таких сервисов нету и поэтому подумав и все обмозговав я принял решение, открыть онлайн такси, проанализировав, какой соц.сет большенство людей в нашем городе пользуется, я принял решение, принимать заказы ВК и Viber. Раскидал рекламу по паблика города и наняв пару тройку машин, я сидел и ждал клиентов. Но вот незадача, они не шли, тогда решение пришло очень быстро, все поезди по городу у нас 100р, я просто взял и скинул 10р, на мое удивление, моей задумке 3 день, сегодня клиенты идут Валом, но и так же Валом идут притензии от контор такси, которых вызывают по телефону, откровенно шлю их накуй, большими шагами. Так какая выгода мне и как я зарабатываю? Все просто, я забираю с заказа 15р (меньше чем у всех, у остальных контор 20р), в планах купить авто и давать под аренду. Вот такой интересный бизнес можно открыть и убить всех конкурентов одним выстрелом.
Всем удачи в начинаниях)
Думай как ты будешь контролить водил, чтоб они на лево не работали

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Думай как ты будешь контролить водил, чтоб они на лево не работали
Уже взял машину, отбивает себя по маленьку. Взял старую реношку. Водила пусть куда угодно бомбит. Каждые сутки он должен отдавать мне 1 т.р за аренду авто + полный бак.
Куда он бомбит - мне уже не так интересно)
А кому интересно, что происходило со мной и моими работникам:
Буквально 2 недели назад, нашего водителя подрезали, он улетел в кювет, на регистраторе видно было номера, нашли виновника. Оказался таксист из другой конторы. Сейчас судимся. А так все гуд.

Сверху Снизу