• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Идея заработка в маленьком городе.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Было у меня такси. Решил по программе "лайм"(не реклама) поработать, в то время как у нас все по рациям. И сам ездил. Долго расписывать что к чему, но такси со временем я закрыл. Отчасти потому что им надо заниматься, а у меня основное направление сферы деятельности было всё же другое, а это так было...думал будет дополнительный доход, "пассивный")) К слову и бандосы ездили и вообще было интересно, как и у одного из коментаторов выше, есть что вспомнить)))

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
у меня в городе, пока телевиденье не привлекли, горели машины нового такси, чуть ли не каждую неделю, вроде бы одного виновника даже арестовали, но машины продолжали гореть, потом ТВ. телевидение то репортаж сделало, базара нет, машины перестали гореть, но и клиентов не прибавилось,затухло такси это новое, а так же начинали, скинули 10р с заказа среднего, так что не потянешь ты конкуренцию, имхо. П.С. если всерьез закрутится то дядька твой знакомый тренер, который не поможет. против лома как говорится нет приема, а так удачи ,тебе, чё.

kitschbird

Участник
Реакции
5
0 руб.
Уже взял машину, отбивает себя по маленьку. Взял старую реношку. Водила пусть куда угодно бомбит. Каждые сутки он должен отдавать мне 1 т.р за аренду авто + полный бак.
Куда он бомбит - мне уже не так интересно)
А кому интересно, что происходило со мной и моими работникам:
Буквально 2 недели назад, нашего водителя подрезали, он улетел в кювет, на регистраторе видно было номера, нашли виновника. Оказался таксист из другой конторы. Сейчас судимся. А так все гуд.
ну на гуд и суда нет) лавешки тогда

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
На моей памяти и из общения с близким человеком, у которого фирма по такси.... причём в теме в основном ребята пальцегнутые...
Из проблем, самое предсказуемой, если не вести диалог с конкурентами- это созжёные твои машины и возможно даже машины людей которые берут от тебя заявки или просто покоцают их авто. Чтобы с тобой не работали. Возможны и более кардинальные меры! Я к чему это... Надо идти на диалог с людьми, да не спорю сломать систему круто...но это крайне мало у кого получается, в основном оканчивается плохими последствиями и горькими сожалениями и содеянном.
В любом случае ТСу удачи, и благоразумия)

blackvanbe

Участник
Реакции
2
0 руб.
у меня в городе такси тоже стоит 100 р. в любую точку. И тоже иногда машины горят, а за проколотые баллоны вообще молчу))) Все люди знакомы через кого то, так что ебасос быстро разобьют за сраные 90 р))) Так что мне кажется эта тема для более культурных городов)))

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
берешь заказываешь телефонный флуд в любой конторе максимум четыре номера стационарный можно не бомбить и нет больше конкурентов также пробиваешь их номера и меняешь им номера из практики потом просишь воздух....но это у же не белый биз и причалить так можно на десятку сразу
36gif_5947845_29246622.gif
сама идея стара конечно как мир так обычно на тюрьме делают когда денег много вкладывали в тачки от девятки до шершня и сдавали в такси под выкат так можно весь срок было тарахтеть и не ждать мамкиной дачки....

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Сейчас бы в 2018 открывать свое такси в деревнях и обсуждать это на таких форумах.)) На юге такси летом собирают по +50 рублей в месяц, берем тазик 20-30к, ставим газ и в аренду его нахой.))

Сверху Снизу