Ну здесь разговор не о ставках, а о бонусах! суметь свести ставки в ноль, +/-, и получить дополнительно бонус от системы... что тут не понятного?ставки это гиблое дело
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну здесь разговор не о ставках, а о бонусах! суметь свести ставки в ноль, +/-, и получить дополнительно бонус от системы... что тут не понятного?ставки это гиблое дело
Согласен.да год на вилках сидел.эта тема сдохла.если только пинакл с наземкой вилковать
Тогда не стоит такое вообще говорить пока сам не проверил.не разу не играл и не буду
ДаПодскажите, пожалуйста, тема еще актуальная?
Сколько наделал я этих акков, и не разу не было проблемы с выводом, я считаю что если следовать мануалу то точно не уйдёшь в минус, и да у меня вопрос к тебе, как ты смог прочитать мануал?Без риска тут не получится. Всегда есть риск не вывода средств.
Ну да если живые аки делать и быть готовым к скайп конференциям.Сколько наделал я этих акков, и не разу не было проблемы с выводом, я считаю что если следовать мануалу то точно не уйдёшь в минус, и да у меня вопрос к тебе, как ты смог прочитать мануал?
Глянь в лсНу да если живые аки делать и быть готовым к скайп конференциям.
Я просто понял о чем речь.
Такое название написал для привлечения внимании) (нет)Как по мне иметь букмекеров без рисков не реально, где нибудь подвох но вылезет
Есть пруфы?Такое название написал для привлечения внимании) (нет)
Если ты не дурачок то иметь буков вполне можно, но риск всё ровно есть, могут попросту не вывести денюшки и всё)
Если найду данные старых акков то будут вам пруфы.Есть пруфы?
Даже не думал, что ставки ещё кто-то юзает. И как тебе, каков профит?Если найду данные старых акков то будут вам пруфы.
Профит сладкий, больше 3к в день, но я сейчас этим не занимаюсь, надоело уже, да честно говоря просто психанул пару раз и пошёл играть не по правилам, по этому решил на этом закончить.Даже не думал, что ставки ещё кто-то юзает. И как тебе, каков профит?
За 3к в день не грех заморочиться, как же ты это бросил?) деньги достойные, че угодно можно потерпеть (ну, почти)Профит сладкий, больше 3к в день, но я сейчас этим не занимаюсь, надоело уже, да честно говоря просто психанул пару раз и пошёл играть не по правилам, по этому решил на этом закончить.
Надоело)За 3к в день не грех заморочиться, как же ты это бросил?) деньги достойные, че угодно можно потерпеть (ну, почти)